ちょっとずつ星6のメギドが揃ってきたのでそろそろ霊宝作成に手をだそうと思うのですがラッシュのゲイボルグから揃えていきたいのですが最初はアルターエッジあたりでも目指して作ればいいですかね?それとも他にオススメあったりしますでしょうか。ゲイボルグは二凸してます。
長い目で見るなら幻糸の禁盤のシーナリー霊宝の方が効果としては上ではあります心深圏周回が面倒とかイクリプス全然集めてないならまずはアルターエッジからでもいいと思いますが
返信ありがとうございます。シーナリー、リリック、エピック、メトリック、種類多すぎて草ですけどここから系譜?とかいう今日か要素もあってワケわかんないですね、とりあえず連続攻撃の威力が上がりそうな猛撃の系譜が付いた霊宝を集めればいいんですかね?あと心深圏ってむずかしいですね。
猛撃は系譜付き霊宝3つ以上装備+合計20pt分装備すると戦闘開始時1Tスキル強化がついてくるセット効果みたいなものですね各霊宝自体が持つ装備効果とは別に働くものになります1セット持っておけばラッシュ速攻なら誰でも使いまわせるので非常に便利ですまた心深圏の順番は難易度順で並んでいるわけではなくまず攻略するなら幻糸(シーナリー)が一番単純でおススメです前三つで得点条件複雑すぎ+報酬3種ランダムで不評だった部分を解消したものになるので分かりやすいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょっとずつ星6のメギドが揃ってきたので
そろそろ霊宝作成に手をだそうと思うのですが
ラッシュのゲイボルグから揃えていきたいのですが
最初はアルターエッジあたりでも目指して作ればいいですかね?それとも他にオススメあったりしますでしょうか。ゲイボルグは二凸してます。
長い目で見るなら幻糸の禁盤のシーナリー霊宝の方が効果としては上ではあります
心深圏周回が面倒とかイクリプス全然集めてないならまずはアルターエッジからでもいいと思いますが
返信ありがとうございます。シーナリー、リリック、エピック、メトリック、種類多すぎて草ですけど
ここから系譜?とかいう今日か要素もあってワケわかんないですね、とりあえず連続攻撃の威力が上がりそうな猛撃の系譜が付いた霊宝を集めればいいんですかね?あと心深圏ってむずかしいですね。
猛撃は系譜付き霊宝3つ以上装備+合計20pt分装備すると戦闘開始時1Tスキル強化がついてくるセット効果みたいなものですね
各霊宝自体が持つ装備効果とは別に働くものになります
1セット持っておけばラッシュ速攻なら誰でも使いまわせるので非常に便利です
また心深圏の順番は難易度順で並んでいるわけではなくまず攻略するなら幻糸(シーナリー)が一番単純でおススメです
前三つで得点条件複雑すぎ+報酬3種ランダムで不評だった部分を解消したものになるので分かりやすいです