ジャガーノートをハイドロボム以外で突破する方法求む、おかーさんもヴェパルもまともに育成できてないから組めないんですよろしくお願いします。
ボム付けバレットCマルコシアス奥義かBグラシャラボラス奥義で一掃あたりが手軽です具体的な編成例は他の方にお任せします
ネビロス以外は常設配布メギドで組んだパーティですEX想定でフォトン事故がなければ3ターンで倒せます2ターン目にネビロスのオーブでアタック強化したブネ奥義で取り巻きを殲滅します取り巻きがいないと行動がぬるくなるので楽ですシトリーRの覚醒スキルとブネのオーブでジャガーノートにボムをつけてネビロスバレットと自分のオーブで強化したマルコシアス奥義で仕留めますイポスCのスキルでゲージを貯める時はトランスが変わる事に注意です先にバレットを貯めてあるとなくなってしまいますデカラビアBなどトランスに関係なくゲージを貯められるメギドがいるなら交代して下さい霊宝は専用霊宝以外持たせずに試しましたが奥義レベルが高い(ブネ・マルコシアスが10)ので計算が合わないかもしれません
ありがとうございます、とても分かりやすいです。これなら弊アジトの奥義レベル5ブネでも多分なんとかなると思います。マルコシアスはこれから頑張って上げます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャガーノートをハイドロボム以外で突破する方法求む、おかーさんもヴェパルもまともに育成できてないから組めないんですよろしくお願いします。
ボム付けバレットCマルコシアス奥義かBグラシャラボラス奥義で一掃あたりが手軽です
具体的な編成例は他の方にお任せします
ネビロス以外は常設配布メギドで組んだパーティです
EX想定でフォトン事故がなければ3ターンで倒せます
2ターン目にネビロスのオーブでアタック強化したブネ奥義で取り巻きを殲滅します
取り巻きがいないと行動がぬるくなるので楽です
シトリーRの覚醒スキルとブネのオーブでジャガーノートにボムをつけてネビロスバレットと自分のオーブで強化したマルコシアス奥義で仕留めます
イポスCのスキルでゲージを貯める時はトランスが変わる事に注意です
先にバレットを貯めてあるとなくなってしまいます
デカラビアBなどトランスに関係なくゲージを貯められるメギドがいるなら交代して下さい
霊宝は専用霊宝以外持たせずに試しましたが奥義レベルが高い(ブネ・マルコシアスが10)ので計算が合わないかもしれません
ありがとうございます、とても分かりやすいです。
これなら弊アジトの奥義レベル5ブネでも多分なんとかなると思います。マルコシアスはこれから頑張って上げます。