しんしんけんや塔に挑んでみたいなーとぼんやり考えているのですが、しんしんけんや塔をプレイ中のソロモン王の皆様はどのくらいの育成状況で挑戦していますか?しんしんけんや塔はメギドの育成状況がものを言うと聞いているので、どのくらいの育成状況で挑戦できるかを参考程度に知りたく思っています。ものすごいふわふわした質問で申し訳ないのですが、教えていただけたら嬉しいです……よろしくお願いします……。
週3回リセット出来るので、とりあえず挑戦してみたらどうでしょう。ペナルティも無いので時間に余裕あればやり得だと思います。
先に実装されたこともあって塔よりしんしんけんの方が難易度が低いです素材が欲しい好きな種類の禁版をやるといいでしょうマスごとの「ミッション」を満たすのに拘らず点数が低くても取り敢えずクリアしてみるとよいでしょうメギド数50も居ればしんしんけんはローテーションすれば周回できます
木主です。返信ありがとうございます。とりあえず挑戦してみよう……はそれはそうなので、時間が取れる時にちょっと遊びに行ってみようと思います。しんしんけんと塔、同じくらいの難易度のコンテンツかと思っていましたので、しんしんけんのほうが楽と知れたのも助かりました。50柱以上育っていますので、まずはしんしんけんクリア目指して遊んでみます。ありがとうございました!
塔の事しか答えて無くて申し訳ない。塔のクリア階数報酬が5階、10階と召還チケなので次の更新までクリアするのお勧めです。無理ない程度で。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんや塔に挑んでみたいなーとぼんやり考えているのですが、しんしんけんや塔をプレイ中のソロモン王の皆様はどのくらいの育成状況で挑戦していますか?
しんしんけんや塔はメギドの育成状況がものを言うと聞いているので、どのくらいの育成状況で挑戦できるかを参考程度に知りたく思っています。
ものすごいふわふわした質問で申し訳ないのですが、教えていただけたら嬉しいです……よろしくお願いします……。
週3回リセット出来るので、とりあえず挑戦してみたらどうでしょう。
ペナルティも無いので時間に余裕あればやり得だと思います。
先に実装されたこともあって塔よりしんしんけんの方が難易度が低いです
素材が欲しい好きな種類の禁版をやるといいでしょう
マスごとの「ミッション」を満たすのに拘らず点数が低くても取り敢えずクリアしてみるとよいでしょう
メギド数50も居ればしんしんけんはローテーションすれば周回できます
木主です。返信ありがとうございます。
とりあえず挑戦してみよう……はそれはそうなので、時間が取れる時にちょっと遊びに行ってみようと思います。
しんしんけんと塔、同じくらいの難易度のコンテンツかと思っていましたので、しんしんけんのほうが楽と知れたのも助かりました。
50柱以上育っていますので、まずはしんしんけんクリア目指して遊んでみます。
ありがとうございました!
塔の事しか答えて無くて申し訳ない。
塔のクリア階数報酬が5階、10階と召還チケなので次の更新までクリアするのお勧めです。無理ない程度で。