タブレットでメギドを遊ぼうとしたのですが上手くいかなかったので、解決策ご存じの方がいれば教えてほしいです。<端末>NEC LAVIE T7 7SD1(TO755CAS)RAM:2GBROM:32GB今の残りストレージ20GB<症状>アプリをダウンロード→利用規約に同意するをタッチ→通信中の文字が出てすぐにフリーズし、メギド72は応答していませんのポップアップが出る。端末の再起動やアプリを消して再DLしても解決しませんでした。他のソシャゲは遊べているのですが、メギドだけプレイできない状況です。この端末では遊べないのかな?と思い始めたのですが、同じ端末で遊べている方や解決策をご存じの方はいらっしゃらないでしょうか。
RAM2Gだときついと思います4G、買えるなら8Gはないと他のソシャゲもきついかと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タブレットでメギドを遊ぼうとしたのですが上手くいかなかったので、解決策ご存じの方がいれば教えてほしいです。
<端末>
NEC LAVIE T7 7SD1(TO755CAS)
RAM:2GB
ROM:32GB
今の残りストレージ20GB
<症状>
アプリをダウンロード→利用規約に同意するをタッチ→通信中の文字が出てすぐにフリーズし、メギド72は応答していませんのポップアップが出る。
端末の再起動やアプリを消して再DLしても解決しませんでした。
他のソシャゲは遊べているのですが、メギドだけプレイできない状況です。この端末では遊べないのかな?と思い始めたのですが、同じ端末で遊べている方や解決策をご存じの方はいらっしゃらないでしょうか。
RAM2Gだときついと思います4G、買えるなら8Gはないと他のソシャゲもきついかと。