〆チケット相談です。このメンツ。例えばネクロのパーツだったり重奏協奏のパーツだったりバレットだったり、とにかくこの中のメギド達と組み合わせて新しいチーム組みたいんです。その補強だったり必須パーツだったりするメギドが欲しいなと、個人的にはオリエンスとrフォカロル呼んでお手軽にバレットパーティしたいなぁとか思ったんですが。先日クリアしたばかりの72のアッキピデルみたいなの出てきたら太刀打ちできそうにないので。なんか将来性ありそうなメギドがいたら教えて欲しいです。このメギド使うの楽しいよ!みたいなのも歓迎です。
追加
RジズいるならRクロケル呼んだほうがいいですよ木主の手持ちならRクロケルRナベリウス(ミミック装備)RジズBグシオンCブニ(素早さ上昇オーブ持ち)の編成で不利なギミックや範囲攻撃軽減ない敵なら大体突破できます
ナベリウスとドロマリがいるからBベレトもおすすめ探せばテンプレ編成がいっぱい出てくるだろうけど2Tでお手軽に法外な火力が出るもしバレット使いたいならRフォカロルは確定として好みによるけどCドレおじの方を取るのも検討してみていいかも 現状どっちも過剰火力気味なのは同じだし
タムスや専用フェニBで狂炎いけてるから飛行で対応できないための飛行特攻フォカロルRはありだと思うバレットアタッカーは扱いやすさではオリエンス、火力の伸びならアンドレアルフスCかな他の指名候補としては、暴奏や協奏サポのクロケルR、重奏での音符兼攻撃要員ムルムルCとか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケット相談です。このメンツ。例えばネクロのパーツだったり重奏協奏のパーツだったりバレットだったり、とにかくこの中のメギド達と組み合わせて新しいチーム組みたいんです。その補強だったり必須パーツだったりするメギドが欲しいなと、個人的にはオリエンスとrフォカロル呼んでお手軽にバレットパーティしたいなぁとか思ったんですが。
先日クリアしたばかりの72のアッキピデルみたいなの出てきたら太刀打ちできそうにないので。なんか
将来性ありそうなメギドがいたら教えて欲しいです。
このメギド使うの楽しいよ!みたいなのも歓迎です。
追加
RジズいるならRクロケル呼んだほうがいいですよ
木主の手持ちなら
RクロケルRナベリウス(ミミック装備)RジズBグシオンCブニ(素早さ上昇オーブ持ち)
の編成で不利なギミックや範囲攻撃軽減ない敵なら大体突破できます
ナベリウスとドロマリがいるからBベレトもおすすめ
探せばテンプレ編成がいっぱい出てくるだろうけど2Tでお手軽に法外な火力が出る
もしバレット使いたいならRフォカロルは確定として好みによるけどCドレおじの方を取るのも検討してみていいかも 現状どっちも過剰火力気味なのは同じだし
タムスや専用フェニBで狂炎いけてるから飛行で対応できないための飛行特攻フォカロルRはありだと思う
バレットアタッカーは扱いやすさではオリエンス、火力の伸びならアンドレアルフスCかな
他の指名候補としては、暴奏や協奏サポのクロケルR、重奏での音符兼攻撃要員ムルムルCとか