匣拡張の相談です。今カウンターのエニグマを8つ所持しています。課金は〆チケくらいで毎回欠かさず交換できてはいません。皆さんならどのメギドに使いますか?自分なりに考えている使い道は以下の通りです。・ザガン(リリック大4つ積み)→最大13消費・フルーレティ(異常命中UP4つ積み)→最大13消費・グシオン(異常命中UP4つ積み)→最大6消費・サブナック(1つ拡張で重盾追加)→2消費他におすすめ等ありましたら教えていただきたいです。正直拡張した後に召喚被って無駄にするのが怖くてずっと手が出せずにいます。よろしくお願いします。
うーん、被りの心配もあるなら、異常命中率上昇組はアクィエル引けたらって保留にしておいて、必要数も少ないサブナックだけにしておいたほうがいい気がします
個々のプレイスタイルによるけど、まずザガンは一回分上げて良いとして、他はなるべく小枠→中枠でエニグマ消費が2で済む箇所かつ枠サイズ上げるのが効果的なキャラにしますかね状態異常組は保留というのは上に同じとして、個人的にはサブナックは灯火イベのカンテラが効果的なので枠を広げる優先度は低いと感じられます自分がこの中で上げるならガミジンやダゴン、レラジェの枠を上げて中枠のエピック・シーナリー霊宝を持たせたりします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
匣拡張の相談です。
今カウンターのエニグマを8つ所持しています。
課金は〆チケくらいで毎回欠かさず交換できてはいません。
皆さんならどのメギドに使いますか?自分なりに考えている使い道は以下の通りです。
・ザガン(リリック大4つ積み)
→最大13消費
・フルーレティ(異常命中UP4つ積み)
→最大13消費
・グシオン(異常命中UP4つ積み)
→最大6消費
・サブナック(1つ拡張で重盾追加)
→2消費
他におすすめ等ありましたら教えていただきたいです。正直拡張した後に召喚被って無駄にするのが怖くてずっと手が出せずにいます。
よろしくお願いします。
うーん、被りの心配もあるなら、異常命中率上昇組はアクィエル引けたらって保留にしておいて、必要数も少ないサブナックだけにしておいたほうがいい気がします
個々のプレイスタイルによるけど、まずザガンは一回分上げて良いとして、
他はなるべく小枠→中枠でエニグマ消費が2で済む箇所かつ枠サイズ上げるのが効果的なキャラにしますかね
状態異常組は保留というのは上に同じとして、個人的にはサブナックは灯火イベのカンテラが効果的なので枠を広げる優先度は低いと感じられます
自分がこの中で上げるならガミジンやダゴン、レラジェの枠を上げて中枠のエピック・シーナリー霊宝を持たせたりします