4章攻略中ソロモンです。祖メギド指名メダルが集まったのですが、汎用性の高いとかおすすめメギドがいれば聞きたいです。スクショの8人だけが召喚済みです。戦術パ、いまだによく分かってなくて、ブネとかモラクスとかアンドレアルフスでごり押してます。
フォラスお勧めします。オーブコスト-1だったり、スキル1つでアタック強化と攻撃力上昇と補佐役として間違いないです。
汎用性で言えば、フォラスいないならとりあえずフォラス次点でナベリウスと言うのがテンプレ回答ですね。いずれも今でも最高峰のサポーターですただまあ、祖メギド指名メダルは期限ないので、なにかに困ったりストーリーで好きになったりして〇〇が欲しい!となった時に使うのが安牌だとも思います
お二方、ありがとうございます。名前はすごい聞くな〜ぐらいの知識だったので、フォラスお迎えして回してみたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4章攻略中ソロモンです。
祖メギド指名メダルが集まったのですが、汎用性の高いとかおすすめメギドがいれば聞きたいです。スクショの8人だけが召喚済みです。
戦術パ、いまだによく分かってなくて、ブネとかモラクスとかアンドレアルフスでごり押してます。
フォラスお勧めします。
オーブコスト-1だったり、スキル1つでアタック強化と攻撃力上昇と補佐役として間違いないです。
汎用性で言えば、
フォラスいないならとりあえずフォラス
次点でナベリウス
と言うのがテンプレ回答ですね。いずれも今でも最高峰のサポーターです
ただまあ、祖メギド指名メダルは期限ないので、なにかに困ったりストーリーで好きになったりして〇〇が欲しい!となった時に使うのが安牌だとも思います
お二方、ありがとうございます。
名前はすごい聞くな〜ぐらいの知識だったので、フォラスお迎えして回してみたいと思います。