bフルフルの睡眠って心深圏や塔の絶好調補正•ミノソンME等で弾かれるんでしょうか?
フルフルはクロケルのMEに乗ってても寝るレベルだから2つとも大丈夫ただしユフィールのスキルみたいな強化扱いの完全状態異常耐性があると流石に寝られないちなみにアロケルは普通に絶好調だと5割で起きたままなのでフルフルだけの特別仕様(アロケルの睡眠はデメリットでしかないからだと思われる)
詳しいご説明ありがとうございます!これで心置きなく祖指名チケットで指名できます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
bフルフルの睡眠って心深圏や塔の絶好調補正•ミノソンME等で弾かれるんでしょうか?
フルフルはクロケルのMEに乗ってても寝るレベルだから2つとも大丈夫
ただしユフィールのスキルみたいな強化扱いの完全状態異常耐性があると流石に寝られない
ちなみにアロケルは普通に絶好調だと5割で起きたままなのでフルフルだけの特別仕様(アロケルの睡眠はデメリットでしかないからだと思われる)
詳しいご説明ありがとうございます!
これで心置きなく祖指名チケットで指名できます。