プレイ開始して1年たち、ゲーム性が面白く、これからも長く遊びたいなと思い、はじめて衣装に課金をしたいと考えています。決まった推しはいないのですが、このキャラの衣装がおすすめというのがありましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
衣装は個々の好みに依るので勧めるのは難しいです#メギドスキンスクショ部というのがツイッターで少し前にあったのでそれを参考にするといいかと思いますそれでもあえて自分の好みを挙げるならアスラフィルとアイムとティアマトとフリアエでしょうか
リジェネ前後で武器の形状が大きく変わる場合、それぞれ別のものに置き換わっていたり(アイムとかサキュバスとか)、モーションの邪魔をしないように衣装自体の形状や丈が微妙に変わってたり(ナベリウスとかフォカロルとか)、など細かく調整されてることもあるので、リジェネ前後を両方持ってるキャラを選ぶと面白いかもしれません。とはいえすべてのキャラに当てはまるわけではありませんが。
持っていればRアモンは勝利モーションで見えない表情が見えるのでオススメ
メギドyoutube公式チャンネルで衣装ショート動画出してるのでそちらも参照してみるとよいかもしれません。全部あがってるわけではないですがあくまで自分の好みですが、衣装ジャンルだとハロウィン浴衣クリスマスはアタリが多い感想です。衣装単位だと、フルフルパジャマ衣装は良いぞ
とりあえず衣装まとめページ下部に詳細ページへのリンクあるttps://megido72-portal.com/entry/holding-aboutcostume_gE2W8Qeu個人的に好きなのはバエル、ヴィネ、ビフロンス、フリアエ、フルフル、グレモリー、リリム、ジズ、サブナックあとソロモンの衣装も良いよ
オススメというか通常衣装がボロ布のベレトとハーゲンティは買っちゃった
木主です。みなさまたくさんのアドバイスありがとうございました。ツイッターや公式Youtubeは既にチェックしていましたが、どのキャラも衣装の完成度が高く、ハズレが無い印象だったので迷っていました。スレで名前があげられたキャラはリジェネ前後どちらかでもアジトにいるので、おすすめしていただいたキャラの衣装はソロモン含めて全員(19人かな)買います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プレイ開始して1年たち、ゲーム性が面白く、これからも長く遊びたいなと思い、はじめて衣装に課金をしたいと考えています。決まった推しはいないのですが、このキャラの衣装がおすすめというのがありましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
衣装は個々の好みに依るので勧めるのは難しいです
#メギドスキンスクショ部
というのがツイッターで少し前にあったのでそれを参考にするといいかと思います
それでもあえて自分の好みを挙げるならアスラフィルとアイムとティアマトとフリアエでしょうか
リジェネ前後で武器の形状が大きく変わる場合、それぞれ別のものに置き換わっていたり(アイムとかサキュバスとか)、モーションの邪魔をしないように衣装自体の形状や丈が微妙に変わってたり(ナベリウスとかフォカロルとか)、など細かく調整されてることもあるので、リジェネ前後を両方持ってるキャラを選ぶと面白いかもしれません。
とはいえすべてのキャラに当てはまるわけではありませんが。
持っていればRアモンは勝利モーションで見えない表情が見えるのでオススメ
メギドyoutube公式チャンネルで衣装ショート動画出してるのでそちらも参照してみるとよいかもしれません。全部あがってるわけではないですが
あくまで自分の好みですが、衣装ジャンルだとハロウィン浴衣クリスマスはアタリが多い感想です。衣装単位だと、フルフルパジャマ衣装は良いぞ
とりあえず衣装まとめページ
下部に詳細ページへのリンクある
ttps://megido72-portal.com/entry/holding-aboutcostume_gE2W8Qeu
個人的に好きなのはバエル、ヴィネ、ビフロンス、フリアエ、フルフル、グレモリー、リリム、ジズ、サブナック
あとソロモンの衣装も良いよ
オススメというか通常衣装がボロ布のベレトとハーゲンティは買っちゃった
木主です。みなさまたくさんのアドバイスありがとうございました。ツイッターや公式Youtubeは既にチェックしていましたが、どのキャラも衣装の完成度が高く、ハズレが無い印象だったので迷っていました。
スレで名前があげられたキャラはリジェネ前後どちらかでもアジトにいるので、おすすめしていただいたキャラの衣装はソロモン含めて全員(19人かな)買います。