追加ダメージで速攻殺すパーティ作ろうと色々やってるのですが、アンドロマリウスの枠がなんかしっくり来ません、今一一手行動が遅れます。バニーフォラスなどの方が良いのでしょうか?
仮想敵がいないとアドバイスし辛いのですがアタック2、スキル2、チャージ1取れるのを想定した編成が良いとされていますそういう意味ではスキルで速攻するパーティの場合バニーフォラスの方がアタックやチャージで全体覚醒ゲージ+1になるので向いてるとは思いますまた作るのは大変ですが、猛撃霊宝を用意できるとアンドロマリウスのスキル強化なしに最初のターンだけスキル強化できるので役立つかと思います猛撃霊宝をRアスタロトにつければスキル1個で固定ダメージ3ターン付与できたりもします
返信ありがとうございます。まだまだ霊宝を作れるレベルじゃないですが、将来的に頑張って作ってみます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
追加ダメージで速攻殺すパーティ作ろうと色々やってるのですが、アンドロマリウスの枠がなんかしっくり来ません、今一一手行動が遅れます。バニーフォラスなどの方が良いのでしょうか?
仮想敵がいないとアドバイスし辛いのですが
アタック2、スキル2、チャージ1取れるのを想定した編成が良いとされています
そういう意味ではスキルで速攻するパーティの場合バニーフォラスの方がアタックやチャージで全体覚醒ゲージ+1になるので向いてるとは思います
また作るのは大変ですが、猛撃霊宝を用意できるとアンドロマリウスのスキル強化なしに最初のターンだけスキル強化できるので役立つかと思います
猛撃霊宝をRアスタロトにつければスキル1個で固定ダメージ3ターン付与できたりもします
返信ありがとうございます。まだまだ霊宝を作れるレベルじゃないですが、将来的に頑張って作ってみます。