掲示板検索をかけたのですが見つからなかったので…重複した質問をしていたらすみません。5周年カウントダウンのかるたは、本編やイベント内で実際にあった台詞ですか?それともかるただけの台詞でしょうか?
1枚目の「あ」のアフロをはかってほしいは多分本編とかイベント内で出てないセリフだと思うので、かるただけの台詞だと思います
ありがとうございます!ウ、ヴが実際にありそうな台詞で、他のセリフもメギドの日か周年イベなら言うかもと思い、かなりストーリー忘れてるなと不安になっていたので、かるたの台詞と知って安心しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
掲示板検索をかけたのですが見つからなかったので…重複した質問をしていたらすみません。
5周年カウントダウンのかるたは、本編やイベント内で実際にあった台詞ですか?それともかるただけの台詞でしょうか?
1枚目の「あ」のアフロをはかってほしいは多分本編とかイベント内で出てないセリフだと思うので、かるただけの台詞だと思います
ありがとうございます!
ウ、ヴが実際にありそうな台詞で、他のセリフもメギドの日か周年イベなら言うかもと思い、かなりストーリー忘れてるなと不安になっていたので、かるたの台詞と知って安心しました。