祖メギド指名についてなのですが、画像の六人だったら誰がおすすめでしょうか?最新節まではクリア済み、しんしんけんはやりますが搭はほとんどやらないです。アドバイスいただけると嬉しいです!
汎用性なら専用霊宝で扱いやすくなる速攻アタッカーオセ回復役がほしいなら単体のマルバスか範囲のヴィネ
誰を選んでも腐らない顔ぶれなので難しいところですが、ヴィネとマルバス両方いないのであれば純ヒーラーを一人確保しておく意味でこの二人から選ぶのがよさそうな印象です。個人的には覚醒スキルがミノソンループのようなコンボで優秀で立て直し力も高いヴィネの方がややオススメですが、別にどちらの方が強いというわけでもないので趣味で選んでしまっていいと思います。
木主です!名前があがった3人でだいぶ悩んだのですが、ヒーラー確保+縦ロールが好きなのでマルバスちゃんを指名しようと思います!アドバイスありがとうございました!!m(_ _)m
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖メギド指名についてなのですが、画像の六人だったら誰がおすすめでしょうか?
最新節まではクリア済み、しんしんけんはやりますが搭はほとんどやらないです。
アドバイスいただけると嬉しいです!
汎用性なら専用霊宝で扱いやすくなる速攻アタッカーオセ
回復役がほしいなら単体のマルバスか範囲のヴィネ
誰を選んでも腐らない顔ぶれなので難しいところですが、ヴィネとマルバス両方いないのであれば純ヒーラーを一人確保しておく意味でこの二人から選ぶのがよさそうな印象です。
個人的には覚醒スキルがミノソンループのようなコンボで優秀で立て直し力も高いヴィネの方がややオススメですが、別にどちらの方が強いというわけでもないので趣味で選んでしまっていいと思います。
木主です!
名前があがった3人でだいぶ悩んだのですが、ヒーラー確保+縦ロールが好きなのでマルバスちゃんを指名しようと思います!アドバイスありがとうございました!!m(_ _)m