星間の塔の挑戦報酬「召喚ガチャチケット1枚」は報酬リセットされないんでしょうか?※3カ月の報酬リセットごとに、再度、貰えないんでしょうか?
再度もらえるようになると思いますよ。ただ星間の塔は一度の期間が長く、まだ施行された回数も少ないため今後も報酬の内容は変わっていくかもしれません。あるものをなくすことはプレイヤーからの反発も強くなると思うため、減ることはないと思いますが絶対に同じようにもらえるとは言えないと思います。
リセットされません、貰えません、という現状だけ伝えておきます。
踏破報酬じゃなくて挑戦報酬よな?前も確かリセットされてなかったからアレは1回こっきりなんじゃないかな
あ、すみません勘違いしてました。そちらはリセットされないようですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔の挑戦報酬「召喚ガチャチケット1枚」は報酬リセットされないんでしょうか?
※3カ月の報酬リセットごとに、再度、貰えないんでしょうか?
再度もらえるようになると思いますよ。
ただ星間の塔は一度の期間が長く、まだ施行された回数も少ないため今後も報酬の内容は変わっていくかもしれません。
あるものをなくすことはプレイヤーからの反発も強くなると思うため、減ることはないと思いますが絶対に同じようにもらえるとは言えないと思います。
リセットされません、貰えません、という現状だけ伝えておきます。
踏破報酬じゃなくて挑戦報酬よな?
前も確かリセットされてなかったからアレは1回こっきりなんじゃないかな
あ、すみません勘違いしてました。そちらはリセットされないようですね