星間交換のメギドの優先だれがいいですかね?とりあえずウェパルリヴァイアサンベルフェゴールベリアルアスモデウスは8レベルまであげ終わってて。最近メギド復帰で、とりあえず優先度高いプルソンブネ趣味で紅と蒼霊宝作っちゃったのでバラムシャックスをいまあげてる最中なんだけどルシファーガギゾンマモンアムドゥスキアバエルここらへんで前述したキャラより優先した方がいいキャラ教えてほしいです。他にも優先キャラいたら教えてあげていただければ。
とにかくルシファーは8まで上げたほうがいいFインパルスは素の攻撃力だけ上げればいいから清浄液4つ積んでおきたい
ありがとう、とりあえず清浄液四つあるしルシファー交換します
滅丸の小霊宝はデメリットになりうるので積みたくない&できれば大霊宝ガン積みしたいマモンは交換するのありだと思う。
マモン使ったことなかったんだけど、バレット霊宝作ったことなかったから試しに交換しながら使用感確かめてみまする。マモンのおすすめ編成とか教えてくれたらありがたいです。
マモンに限らずだけど、やっぱりRフォカロルは外せないかな。チャージ強化した秘奥義と教官の奥義バレットで70*45+70*40で6000弱の固定ダメージを追加できる。あと単純にどんなフォトンでもガンガンバレットを貯めていけるしね。よあとは通常アタックで導+1できるのでイヌーンも当然相性がいい。チャージ強化+アタック強化を一人でできるブエルも相性いいね。
アムドゥスキアスBは使う気なら侵食火力がアムドBの攻撃力(と一部のSSRオーブ)に左右されるから攻撃力上昇を詰めるように箱大きくしたい上よりは優先度高くないが
イヌーンとフォカロル、ブエル了解そこらへん軸にしてみますアムドゥスキアも来月から余裕あれば交換してみようと思う
前述通りインパルスよく使うならルシファー、Rフォカロルが既にいてマモン様使ってみたいと思うなら減弾小がデメリットになるマモン様が優先。あとは侵食ネクロを使うならBアムドゥスキアス。相性の良い回生霊宝大サイズ&紅蓮の塗料で侵食ダメージがエグいことになる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間交換のメギドの優先だれがいいですかね?
とりあえず
ウェパル
リヴァイアサン
ベルフェゴール
ベリアル
アスモデウス
は8レベルまであげ終わってて。
最近メギド復帰で、とりあえず優先度高い
プルソン
ブネ
趣味で紅と蒼霊宝作っちゃったので
バラム
シャックス
をいまあげてる最中なんだけど
ルシファー
ガギゾン
マモン
アムドゥスキア
バエル
ここらへんで前述したキャラより優先した方がいいキャラ教えてほしいです。
他にも優先キャラいたら教えてあげていただければ。
とにかくルシファーは8まで上げたほうがいい
Fインパルスは素の攻撃力だけ上げればいいから清浄液4つ積んでおきたい
ありがとう、とりあえず清浄液四つあるしルシファー交換します
滅丸の小霊宝はデメリットになりうるので積みたくない&できれば大霊宝ガン積みしたいマモンは交換するのありだと思う。
マモン使ったことなかったんだけど、バレット霊宝作ったことなかったから試しに交換しながら使用感確かめてみまする。
マモンのおすすめ編成とか教えてくれたらありがたいです。
マモンに限らずだけど、やっぱりRフォカロルは外せないかな。
チャージ強化した秘奥義と教官の奥義バレットで70*45+70*40で6000弱の固定ダメージを追加できる。あと単純にどんなフォトンでもガンガンバレットを貯めていけるしね。よ
あとは通常アタックで導+1できるのでイヌーンも当然相性がいい。
チャージ強化+アタック強化を一人でできるブエルも相性いいね。
アムドゥスキアスBは使う気なら侵食火力がアムドBの攻撃力(と一部のSSRオーブ)に左右されるから攻撃力上昇を詰めるように箱大きくしたい
上よりは優先度高くないが
イヌーンとフォカロル、ブエル了解
そこらへん軸にしてみます
アムドゥスキアも来月から余裕あれば交換してみようと思う
前述通りインパルスよく使うならルシファー、Rフォカロルが既にいてマモン様使ってみたいと思うなら減弾小がデメリットになるマモン様が優先。
あとは侵食ネクロを使うならBアムドゥスキアス。相性の良い回生霊宝大サイズ&紅蓮の塗料で侵食ダメージがエグいことになる。