Bバティン全体化ワンパンPTなんですけど、良く聞くBプルソンが加入するまではこんな感じで良いですかね?改善点があればお願いします。
フォラスいるならバニフォラにしたほうが安定するかも。後個人的にウコバク入れてまでバフ入れなくてもいいかなあと、準備にかかるターン数増えるから事故りやすい。ウコバクの位置に全体化もできるウァサゴ置くのがいいかな。持ってたらなんだけど、バフ要因もう一人入れるにしても勝手に1ターンごとに3ターン目まで自身のゲージ+2する特性あるBサラのほうが安定するし火力伸びると思う。持ってないんだけど、イベ配布のRザガンもいたらコロッセオと合わせてバフ要因におすすめ。Bバティン入れる時って大体事故らず2ターン目までに速攻で片をつけたい時なんで、回復役も基本いらないかな。回復役入れたいなら覚醒スキルが有能なBヴィネかBユフィールもおすすめ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bバティン全体化ワンパンPTなんですけど、
良く聞くBプルソンが加入するまではこんな感じで良いですかね?改善点があればお願いします。
フォラスいるならバニフォラにしたほうが安定するかも。
後個人的にウコバク入れてまでバフ入れなくてもいいかなあと、準備にかかるターン数増えるから事故りやすい。ウコバクの位置に全体化もできるウァサゴ置くのがいいかな。
持ってたらなんだけど、バフ要因もう一人入れるにしても勝手に1ターンごとに3ターン目まで自身のゲージ+2する特性あるBサラのほうが安定するし火力伸びると思う。
持ってないんだけど、イベ配布のRザガンもいたらコロッセオと合わせてバフ要因におすすめ。
Bバティン入れる時って大体事故らず2ターン目までに速攻で片をつけたい時なんで、回復役も基本いらないかな。
回復役入れたいなら覚醒スキルが有能なBヴィネかBユフィールもおすすめ。