指名チケット相談お願いします。(2枚)そろそろ星間の塔を登ってみようかなぁと思っているのでおすすめ教えてもらえると助かります。単純に強いと感じるメギドでもOKです!祖メギド指名はボティス予定です。気になってるのはアガシオン、霊宝オレイ、モラクス君あたり。よろしくお願いしますー
星間の塔のおすすめはウァレフォル、霊宝もらって頼もしくなったのでオレイを推します!ウァレフォルは特性で獣人特攻、序盤のゴウケツなどに雑に強いです。猛撃発動できるのも魅力です。オレイは編成に空きがあったら取り敢えず入れるか、くらいには頼りにしてます。ワントップでサーバーグランド執心したりして遊んでます。ご参考になれば!
経験伴った回答ありがとうございました!納得感あったので指名してきました!(ついでに祖メギド時計埋まって良い感じです!)連休中にでも塔チャレンジしてみようと思います!感謝感謝!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケット相談お願いします。(2枚)
そろそろ星間の塔を登ってみようかなぁと思っているのでおすすめ教えてもらえると助かります。単純に強いと感じるメギドでもOKです!
祖メギド指名はボティス予定です。
気になってるのはアガシオン、霊宝オレイ、モラクス君あたり。
よろしくお願いしますー
星間の塔のおすすめはウァレフォル、霊宝もらって頼もしくなったのでオレイを推します!
ウァレフォルは特性で獣人特攻、序盤のゴウケツなどに雑に強いです。
猛撃発動できるのも魅力です。
オレイは編成に空きがあったら取り敢えず入れるか、くらいには頼りにしてます。
ワントップでサーバーグランド執心したりして遊んでます。
ご参考になれば!
経験伴った回答ありがとうございました!
納得感あったので指名してきました!
(ついでに祖メギド時計埋まって良い感じです!)
連休中にでも塔チャレンジしてみようと思います!感謝感謝!