指名チケットでオススメがあれば教えてください。指名対象外で未召喚のメギドは画像のテルミナスとCムルムル、Cウァレフォル、Cアミーです。基本的には普段使いできるメギド、心深圏・塔の周回が楽になるメギドを指名したいと思っていますが、その他の観点からアドバイスいただいても大変喜びます。自分としては汎用性的にBマルファスが第一候補、もう一枚はインパルスの重要パーツのRモラクスか、塔で刺さりそうなRジニマル・Rアマイモン、アルマロスあたりから選ぶのがよいかなと思っているところです。
あくまで自分が攻略した時の話ですが、塔の29階はおばあちゃんが居ないとクリア出来てないレベルでお世話になったので、突破する目処が立ってないならアルマロスがいいんじゃないでしょうか
Bマルファスでいいと思う インパルスのコンボパーツとしてラッシュインキュバスも結構おすすめだけど
ありがとうございます!1枚はBマルファスとしてもう1枚はもう少し悩んでみます!塔は何度かクリアしてるんですが終盤ユフィールが過労死するのでアルマロス欲しいなーと思ってました。インパルスは自分の手持ちで一番薄いところなのでRインキュバスも考えてみます。ご回答いただきありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットでオススメがあれば教えてください。
指名対象外で未召喚のメギドは画像のテルミナスとCムルムル、Cウァレフォル、Cアミーです。
基本的には普段使いできるメギド、心深圏・塔の周回が楽になるメギドを指名したいと思っていますが、その他の観点からアドバイスいただいても大変喜びます。
自分としては汎用性的にBマルファスが第一候補、もう一枚はインパルスの重要パーツのRモラクスか、塔で刺さりそうなRジニマル・Rアマイモン、アルマロスあたりから選ぶのがよいかなと思っているところです。
あくまで自分が攻略した時の話ですが、塔の29階はおばあちゃんが居ないとクリア出来てないレベルでお世話になったので、突破する目処が立ってないならアルマロスがいいんじゃないでしょうか
Bマルファスでいいと思う インパルスのコンボパーツとしてラッシュインキュバスも結構おすすめだけど
ありがとうございます!
1枚はBマルファスとしてもう1枚はもう少し悩んでみます!
塔は何度かクリアしてるんですが終盤ユフィールが過労死するのでアルマロス欲しいなーと思ってました。
インパルスは自分の手持ちで一番薄いところなのでRインキュバスも考えてみます。
ご回答いただきありがとうございました!