今年も指名召喚のケツが迫ってきたこの27柱の中の推しについて語って教えて欲しいです性能や汎用性というより、キャラ愛を聞いて決めたく思いまして…
バロールの仁義を重んじるメギドらしからぬ性格とモーションがカッコ良すぎるのでこういう方面のキャラが好きならオススメしたい特に興味なくても勝利モーションだけは見てほしい 片目だと強面なのに両目閉じると雰囲気柔らかくなるの最高に好き
絶技、フェイタルブレード…俺のあとに続けー!ギュインギュインギュイン!!というわけで説教魔神フォカロルBを推します力を溜めてフェイタルするだけで良い…専用霊宝も、Lv制スキル強化と追いフェイタル、自前防御貫通と全部絶技のためのフェイタル教官加えて、耐久もあるから少人数編成にも向いてるぞ!でも強化解除だけはカンベンな!手持ちも強化ターン数を伸ばせるウコバクや貫通付与のグラシャBなどもいて、拡張フェイタルも選びたい放題!コロッセオフェイタル!インパルスフェイタル!キミだけのフェイタルブレードを模索しよう!!
Bマルファスのキャラスト読むと当時多くのマルファス推しが求めていたサム(Cのキャラストに出てきたマルファスの親友)や家族やメギドラル時代やヴィータとしての将来の話がわかるのでいいぞあとアジトに設定したときにソロモンを遊びに誘ってくれるセリフがある、つまりデートのお誘いをしてくれるちょっとドキッとできる
ニバスすべてのモーションが良い。Bニバスが多芸を広げた姿ならシンプルな鍛え抜いた芸人の美しさがそこにある。星6で奥義の動きが変わるのもいい
木主ですみなさんありがとう!推しが聞けて嬉しいです…がこれって気持ちが熱すぎて1柱に決められないやつだ…!決めたら報告いたします!!
ホンットーに情けないことに〆切前にチケット使えませんでした…情けなすぎる…落ち込んでます確定チケットからの指名権を得られたので、教官を指名しフェイタルを鍛えているところです次回指名の機会こそ改めてここの意見を参考にさせていただきます 情けね〜
朝霧っちゃいましたか。残念情けないと言いつつ、報告(してネタを提供)出来たあなたは強い次は計画的に選んでこ
ちなみに朝霧(あさぎ)るとはメギドのカスピエル/デカラビア声優の朝霧さんが指名チケットを買ったはいいが指名し忘れて期限を迎えたことに起因する造語である有名な人でもやっちゃう例なのでドンマイです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年も指名召喚のケツが迫ってきた
この27柱の中の推しについて語って教えて欲しいです
性能や汎用性というより、キャラ愛を聞いて決めたく思いまして…
バロールの仁義を重んじるメギドらしからぬ性格とモーションがカッコ良すぎるのでこういう方面のキャラが好きならオススメしたい
特に興味なくても勝利モーションだけは見てほしい 片目だと強面なのに両目閉じると雰囲気柔らかくなるの最高に好き
絶技、フェイタルブレード…俺のあとに続けー!ギュインギュインギュイン!!
というわけで説教魔神フォカロルBを推します
力を溜めてフェイタルするだけで良い…専用霊宝も、Lv制スキル強化と追いフェイタル、自前防御貫通と全部絶技のためのフェイタル教官
加えて、耐久もあるから少人数編成にも向いてるぞ!でも強化解除だけはカンベンな!
手持ちも強化ターン数を伸ばせるウコバクや貫通付与のグラシャBなどもいて、拡張フェイタルも選びたい放題!
コロッセオフェイタル!インパルスフェイタル!キミだけのフェイタルブレードを模索しよう!!
Bマルファスのキャラスト読むと当時多くのマルファス推しが求めていたサム(Cのキャラストに出てきたマルファスの親友)や家族やメギドラル時代やヴィータとしての将来の話がわかるのでいいぞ
あとアジトに設定したときにソロモンを遊びに誘ってくれるセリフがある、つまりデートのお誘いをしてくれる
ちょっとドキッとできる
ニバス
すべてのモーションが良い。
Bニバスが多芸を広げた姿ならシンプルな鍛え抜いた芸人の美しさがそこにある。
星6で奥義の動きが変わるのもいい
木主です
みなさんありがとう!
推しが聞けて嬉しいです…がこれって気持ちが熱すぎて1柱に決められないやつだ…!
決めたら報告いたします!!
ホンットーに情けないことに〆切前にチケット使えませんでした…情けなすぎる…落ち込んでます
確定チケットからの指名権を得られたので、教官を指名しフェイタルを鍛えているところです
次回指名の機会こそ改めてここの意見を参考にさせていただきます 情けね〜
朝霧っちゃいましたか。残念
情けないと言いつつ、報告(してネタを提供)出来たあなたは強い
次は計画的に選んでこ
ちなみに朝霧(あさぎ)るとは
メギドのカスピエル/デカラビア声優の朝霧さんが指名チケットを買ったはいいが指名し忘れて期限を迎えたことに起因する造語である
有名な人でもやっちゃう例なのでドンマイです