天井まで無課金で貯めようとしたらどれぐらい時間かかりますか?メインストーリーは全てクリア済です。(少しぐらい課金する予定ですが、課金しない場合はどれぐらいかかるか知りたいです)
ちょっと前アバウトに計算したときは、ほとんど一年くらいでしたよ毎日のログボ配布石が10日で330イベントとかでもらえる石が1イベント800(SPステージがあると900)↑で1ヶ月約2500加えてメイン更新があればクリア報酬、依頼やミッションがあればその分天井には3万石必要なのでだいたい11ヶ月と少しあれば集まってるかも
ありがとうございます。ちまちま引いても被りが多くて悲しくなってるので、なんとか貯めてみようと思います……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
天井まで無課金で貯めようとしたらどれぐらい時間かかりますか?
メインストーリーは全てクリア済です。
(少しぐらい課金する予定ですが、課金しない場合はどれぐらいかかるか知りたいです)
ちょっと前アバウトに計算したときは、ほとんど一年くらいでしたよ
毎日のログボ配布石が10日で330
イベントとかでもらえる石が1イベント800(SPステージがあると900)
↑で1ヶ月約2500
加えてメイン更新があればクリア報酬、依頼やミッションがあればその分
天井には3万石必要なのでだいたい11ヶ月と少しあれば集まってるかも
ありがとうございます。
ちまちま引いても被りが多くて悲しくなってるので、なんとか貯めてみようと思います……