メギド確定チケットは配布メギドがいないイベントで2枚(=1回ガチャが回せる)手に入れれる認識で良いでしょうか?今回のイベントで1枚しか入手しておらず現在所持しているのが計5枚なのですが、どこかで取り逃してしまったのか、東方編は2枚でその他のイベントは1枚なのか、何か決まりがあれば教えて頂きたいです。〆チケ前にコイン3枚で指名召喚しようと思ってたので、少し混乱しています。よろしくお願い致します。
メギド確定チケットは、東方編を含めたあらゆる「配布メギドがいないイベントのクリア報酬として『1枚』だけ」手に入ります。今回のイベントでも貰えるのは1枚です。
前回2枚もらえたような気がして勘違いしてましたが、元々1枚だけでしたか!イベント2回で召喚できる感じですね、ありがとうございます!
補足となりますが、7月はメギド確定チケットの誤配布があったので予定より1枚多く入手しているはずです。(画像参照。「EV指名召喚チケット」=「メギド確定チケット」です)
「EV召喚チケット」=「メギド確定チケット」でした、失礼しました。
補足ありがとうございます。ルネちゃんのツイートは完全に見落としておりました。次回のイベントストーリーとチケットとワクワクしながら待ってようと思います♪丁寧にありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド確定チケットは配布メギドがいないイベントで2枚(=1回ガチャが回せる)手に入れれる認識で良いでしょうか?
今回のイベントで1枚しか入手しておらず現在所持しているのが計5枚なのですが、どこかで取り逃してしまったのか、東方編は2枚でその他のイベントは1枚なのか、何か決まりがあれば教えて頂きたいです。
〆チケ前にコイン3枚で指名召喚しようと思ってたので、少し混乱しています。
よろしくお願い致します。
メギド確定チケットは、東方編を含めたあらゆる「配布メギドがいないイベントのクリア報酬として『1枚』だけ」手に入ります。
今回のイベントでも貰えるのは1枚です。
前回2枚もらえたような気がして勘違いしてましたが、元々1枚だけでしたか!
イベント2回で召喚できる感じですね、ありがとうございます!
補足となりますが、7月はメギド確定チケットの誤配布があったので予定より1枚多く入手しているはずです。
(画像参照。「EV指名召喚チケット」=「メギド確定チケット」です)
「EV召喚チケット」=「メギド確定チケット」でした、失礼しました。
補足ありがとうございます。
ルネちゃんのツイートは完全に見落としておりました。
次回のイベントストーリーとチケットとワクワクしながら待ってようと思います♪
丁寧にありがとうございました!