今回のサバトガチャで来てくれたメギドの育成優先順位と、キャラ編成例持ってなくても教えて頂ければありがたい
ついでで呼応召喚で呼べるこの残り9人の中から選ぶとしたら誰がいいかも教えてくだされorz
個人的にはフィロタヌスとプロメテウスが最優先でその次にアムドゥスキアス>モラクス>その他かなと思います。フィロタヌスは地形無効以外の敵には強いしリジェネもあって毎ターン回復できるしスキル1つで回復&スキル強化で盾役と相性○です。プロメテウスはリーダーにすれば1人で重奏を回せるし配布のグシオンと合わせれば耐久してるだけで勝てます。呼応召喚はゲイボルグ、ネルガル(バースト)、ヴェルドレの3人がおすすめです。みんなできることは違うので木主さんの手持ちで考えるといいと思います。
ありがとうございます!フィロタヌスがまさかそんな強いキャラだと思ってなかったから情報ありがたい。呼応の方はもう少し他の人みてから決めてみようと思います。何もなかったらその三人の中から選んでみます。
呼応召喚の選択画面にプロメテウスBがいないところを見るに既に召喚済みと思われますので、相性の良いヴェルドレをおすすめします。バースト/スナイパーに1ターン目に確定でスキルフォトンを追加でき、素早く音符を溜めて強力な奥義を撃つことができます。できればクロケルBやナベリウスがいた方が強力なのでメンバー次第な面はありますがご参考までに。
協奏キャラ全員いるので編成面は大丈夫です!選択肢増えて悩む…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトガチャで来てくれたメギドの育成優先順位と、キャラ編成例持ってなくても教えて頂ければありがたい
ついでで呼応召喚で呼べるこの残り9人の中から選ぶとしたら誰がいいかも教えてくだされorz
個人的にはフィロタヌスとプロメテウスが最優先でその次にアムドゥスキアス>モラクス>その他かなと思います。フィロタヌスは地形無効以外の敵には強いしリジェネもあって毎ターン回復できるしスキル1つで回復&スキル強化で盾役と相性○です。
プロメテウスはリーダーにすれば1人で重奏を回せるし配布のグシオンと合わせれば耐久してるだけで勝てます。
呼応召喚はゲイボルグ、ネルガル(バースト)、ヴェルドレの3人がおすすめです。
みんなできることは違うので木主さんの手持ちで考えるといいと思います。
ありがとうございます!
フィロタヌスがまさかそんな強いキャラだと思ってなかったから情報ありがたい。
呼応の方はもう少し他の人みてから決めてみようと思います。
何もなかったらその三人の中から選んでみます。
呼応召喚の選択画面にプロメテウスBがいないところを見るに既に召喚済みと思われますので、相性の良いヴェルドレをおすすめします。
バースト/スナイパーに1ターン目に確定でスキルフォトンを追加でき、素早く音符を溜めて強力な奥義を撃つことができます。
できればクロケルBやナベリウスがいた方が強力なのでメンバー次第な面はありますがご参考までに。
協奏キャラ全員いるので編成面は大丈夫です!
選択肢増えて悩む…