〆チケの相談です。1枚だけ残ってます。狂炎系キャラのBベリアル、フィロタヌス、Bフルーレティ辺りを所持していない場合、もしこの中から1人選ぶなら誰がいいでしょうか?Bアイム、Bタムス、Bカイム、Bプロメテウス、Bユフィールは所持してます。また、狂炎とかは関係なく、それ以外で性能のみで何かオススメがあれば教えていただきたいです。参考にさせてください。よろしくお願いいたします。
全体炎上のアイムB・タムスをお持ちなので、狂炎始動までを手早くしたいなら覚醒4で動きやすいフィロタヌス、狂炎始動後の火力・速さをあげたいならオンリーワン焼夷砲火のベリアルBでしょうかまた、性能のみのオススメだと置くだけリブラ盾サブナックや、2~3T始動で手数で攻めまくる専用アガリアレプトRとかおもしろいですよー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの相談です。
1枚だけ残ってます。
狂炎系キャラのBベリアル、フィロタヌス、Bフルーレティ辺りを所持していない場合、もしこの中から1人選ぶなら誰がいいでしょうか?
Bアイム、Bタムス、Bカイム、Bプロメテウス、Bユフィールは所持してます。
また、狂炎とかは関係なく、それ以外で性能のみで何かオススメがあれば教えていただきたいです。参考にさせてください。
よろしくお願いいたします。
全体炎上のアイムB・タムスをお持ちなので、狂炎始動までを手早くしたいなら覚醒4で動きやすいフィロタヌス、狂炎始動後の火力・速さをあげたいならオンリーワン焼夷砲火のベリアルBでしょうか
また、性能のみのオススメだと置くだけリブラ盾サブナックや、2~3T始動で手数で攻めまくる専用アガリアレプトRとかおもしろいですよー