魔宴天井して、Cユフィールとチェルノボグどちらを取るか迷っています。他のネクロ関連メギドは大体揃ってる感じです…!
チェルノボグ持ってないんであれなんですが、Cユフィールは出来ることが弱くてお薦めできないのでチェルノボグがいいと思いますCフェニックス持ってるならCユフィールでもいいかも知れませんが
回答ありがとうございます!ネクロ編成、大体Cユフィール入ってる印象だったから強いと思っていました…オリアスとCフェニいるので蘇生ループできるしありかなあと考えての選択肢でした。チェルノボグもけっこうクセあるらしいので悩みますねえ……。
アルマロスを持ってるなら途中まではCユフィ覚醒スキルで蘇生させて、準備が整ったらレイズギフト役のCユフィと蘇生役のアルマロスでちょうど役割分担して編成出来るのは見たことある。チェルノボグは…最近来たばかりというのもあるけど、自分はCジニマルを活かすためのME役としてしか使ったことないな;
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔宴天井して、Cユフィールとチェルノボグどちらを取るか迷っています。他のネクロ関連メギドは大体揃ってる感じです…!
チェルノボグ持ってないんであれなんですが、Cユフィールは出来ることが弱くてお薦めできないのでチェルノボグがいいと思います
Cフェニックス持ってるならCユフィールでもいいかも知れませんが
回答ありがとうございます!ネクロ編成、大体Cユフィール入ってる印象だったから強いと思っていました…オリアスとCフェニいるので蘇生ループできるしありかなあと考えての選択肢でした。
チェルノボグもけっこうクセあるらしいので悩みますねえ……。
アルマロスを持ってるなら途中まではCユフィ覚醒スキルで蘇生させて、準備が整ったらレイズギフト役のCユフィと蘇生役のアルマロスでちょうど役割分担して編成出来るのは見たことある。
チェルノボグは…最近来たばかりというのもあるけど、自分はCジニマルを活かすためのME役としてしか使ったことないな;