ルシファー軸Fインパルスでタイタニアオーブを2個取った者です。個人的な理由で恐縮ですが、採用理由は「動きが楽しかったから」というのが大きいです。他の周回編成として考えられる編成、例えば全体化プルソンBはそれまで別の周回で何度も使っていたので2ターン撃破しやすいことはわかっていますが、あえて別の編成で回したいと思ったときにルシファー軸Fインパルスは魅力的でした。1ターン目でFインパルス起動できなかった場合の勝率は落ちますが、まったく勝ち目がないというわけでもないので不安定という印象はありませんでした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファー軸Fインパルスでタイタニアオーブを2個取った者です。
個人的な理由で恐縮ですが、採用理由は「動きが楽しかったから」というのが大きいです。
他の周回編成として考えられる編成、例えば全体化プルソンBはそれまで別の周回で何度も使っていたので2ターン撃破しやすいことはわかっていますが、あえて別の編成で回したいと思ったときにルシファー軸Fインパルスは魅力的でした。
1ターン目でFインパルス起動できなかった場合の勝率は落ちますが、まったく勝ち目がないというわけでもないので不安定という印象はありませんでした。