Cプロメテウスを重奏・ME役で採用した場合にオーブは何を付けている?弾で反撃するのに攻撃力上げる必要も無いしどうせライブで音符フォトン積むからフエフキンみたいな音符オーブの出番も無いだろうしかといって防御力を上げても余り意味無さそうだし重奏の弱点としては速攻に向かないので相手を削るためのオーブが有用なんだろうけど思いつかない
クロケル抜く用にネクロスとか後列バリア用にウォールバスターとか敵によっては状態異常対策にシルバートーム、シアンカラット、古の狂竜とか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cプロメテウスを重奏・ME役で採用した場合にオーブは何を付けている?
弾で反撃するのに攻撃力上げる必要も無いし
どうせライブで音符フォトン積むからフエフキンみたいな音符オーブの出番も無いだろうし
かといって防御力を上げても余り意味無さそうだし
重奏の弱点としては速攻に向かないので相手を削るためのオーブが有用なんだろうけど思いつかない
クロケル抜く用にネクロスとか
後列バリア用にウォールバスターとか
敵によっては状態異常対策にシルバートーム、シアンカラット、古の狂竜とか