編成について質問です。 最近ガチャでイポスを当てたんですけど、協奏イポスとかたまに聞くんですけどどういう編成で運用するんですかね?他にも、イポス運用のパーティとか教えて欲しいです。 ↓に手持ちの協奏キャラ貼っときます
今調べたけど専用霊宝なしイポスをテンプレ協奏の自由枠に突っ込んでムルムル奥義でアタック追加からイポスで超追撃ってするPTみたいね協奏ってワードで絞り込んでるだろうから持ってるか持ってないか分かんないけど、アンドロマリウスとクロケルとムルムルが必要ですよ
返答ありがとうございます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
編成について質問です。 最近ガチャでイポスを当てたんですけど、協奏イポスとかたまに聞くんですけどどういう編成で運用するんですかね?他にも、イポス運用のパーティとか教えて欲しいです。 ↓に手持ちの協奏キャラ貼っときます
今調べたけど専用霊宝なしイポスをテンプレ協奏の自由枠に突っ込んでムルムル奥義でアタック追加からイポスで超追撃ってするPTみたいね
協奏ってワードで絞り込んでるだろうから持ってるか持ってないか分かんないけど、アンドロマリウスとクロケルとムルムルが必要ですよ
返答ありがとうございます!!