質問です。塔破力が12階の時点で8なのですがここから30階行くのってキツいですかね?キツそうなら一旦リタイアしてやり直そうと思うのですがどうなのでしょうか?
次の階に行ってみて塔破力マスがあったら続ける、なかったらやめるはどう?
木主です。質問に答えて頂き誠にありがとう御座います。先程ギリギリで次の階に行けて、そこで塔破力回復マスがあり、それで塔破力19回復出来てまだやれそうなので行けるところまで行ってみようと思います。
あの日の木主です。無事今日クリア出来ました!背中を押してくれた方、再三誠にありがとう御座いました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問です。
塔破力が12階の時点で8なのですがここから30階行くのってキツいですかね?
キツそうなら一旦リタイアしてやり直そうと思うのですがどうなのでしょうか?
次の階に行ってみて塔破力マスがあったら続ける、なかったらやめるはどう?
木主です。
質問に答えて頂き誠にありがとう御座います。
先程ギリギリで次の階に行けて、そこで塔破力回復マスがあり、それで塔破力19回復出来てまだやれそうなので行けるところまで行ってみようと思います。
あの日の木主です。
無事今日クリア出来ました!
背中を押してくれた方、再三誠にありがとう御座いました!