呼応召喚でBネフィリム、チェルノボグ、ヴェルドレ、Bベヒモス、Cゼフォン、ゲイボルグ召喚できるんだけどおすすめあります?大体グザファンイベ辺りでやらなくなって、メギド167居るんだけど最近のキャラとか戦術とか分からない復帰モンモンです周回系でこいつ居るとマジで便利って奴か星間の塔でこいつの需要高いって奴居たら教えて欲しい
星間の塔需要が高そうなのは盾役と二人でアシュトレトとか取り巻きがいる大幻獣を一掃できるBネフィリムと単騎でバリア+回避盾が完結できるゲイボルグかなゲイボルグはラッシュの覚醒+1ME持ちだから周回でも使えるしおすすめ
ネクロやったり、MEを考慮すると、チェルノボグもかなり有能
ヴェルドレ以外ありえないベインチェイサー、アビスガード、ユグドラシル、アシュトレト、ジャガーノート、ケチャラジャ、ケラヴノス、ガオケレナ、フラカン、リリィ、アイニャを大体同じPTでフォトン要求も緩く2T周回出来る強力すぎるので塔だと温存対象きついところで使うと良いかと思います
テンプレっぽいの揃ってたしヴェルドレ指名してみる!他も面白そうだがやはり協奏がすべてを破壊してくれるんだ…!ありがとう協奏、フォーエバー協奏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応召喚でBネフィリム、チェルノボグ、ヴェルドレ、Bベヒモス、Cゼフォン、ゲイボルグ召喚できるんだけどおすすめあります?
大体グザファンイベ辺りでやらなくなって、メギド167居るんだけど最近のキャラとか戦術とか分からない復帰モンモンです
周回系でこいつ居るとマジで便利って奴か星間の塔でこいつの需要高いって奴居たら教えて欲しい
星間の塔需要が高そうなのは盾役と二人でアシュトレトとか取り巻きがいる大幻獣を一掃できるBネフィリムと単騎でバリア+回避盾が完結できるゲイボルグかな
ゲイボルグはラッシュの覚醒+1ME持ちだから周回でも使えるしおすすめ
ネクロやったり、MEを考慮すると、チェルノボグもかなり有能
ヴェルドレ以外ありえない
ベインチェイサー、アビスガード、ユグドラシル、アシュトレト、ジャガーノート、ケチャラジャ、ケラヴノス、ガオケレナ、フラカン、リリィ、アイニャを大体同じPTでフォトン要求も緩く2T周回出来る
強力すぎるので塔だと温存対象
きついところで使うと良いかと思います
テンプレっぽいの揃ってたしヴェルドレ指名してみる!他も面白そうだがやはり協奏がすべてを破壊してくれるんだ…!
ありがとう協奏、フォーエバー協奏