どなたか、オーブのヘイトストーカー(バースト)の入手方法、発生場所ご存知でしたら教えてください。
ストーリー9 ハイルング村のクリア報酬及びレアドロップです。クリア済であればオーブキャストも可能です。オーブの入手方法とオーブキャストボタンは、オーブ強化画面で目的のオーブを長押しすると出ますのでフィルタを駆使して辿り着いてください
ご回答ありがとうございます。助かりました。感謝!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どなたか、オーブのヘイトストーカー(バースト)の入手方法、発生場所ご存知でしたら教えてください。
ストーリー9 ハイルング村のクリア報酬及びレアドロップです。
クリア済であればオーブキャストも可能です。
オーブの入手方法とオーブキャストボタンは、オーブ強化画面で目的のオーブを長押しすると出ますのでフィルタを駆使して辿り着いてください
ご回答ありがとうございます。助かりました。感謝!