ゲーム内で使われているメギドのイラストの大きい画像が欲しいのですが、公式のウェブ掲載などはなく設定資料集などにしか掲載されてない感じでしょうか?
メギド72の公式LINEでメギドの名前か図鑑番号を入力すると解像度高めの星3イラストを確認・ダウンロードできます。
ありがとうございます!活用させていただきます。
公式ラインあるとかしらなかった!
図鑑で星1〜6全体図開いて長押しすればでけーの保存できるよ。背景透過もされてる
>11:35端末によっては出来ないと思うよ(ちなみに自分のは無反応)
マジか、iPhoneだけなのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム内で使われているメギドのイラストの大きい画像が欲しいのですが、公式のウェブ掲載などはなく設定資料集などにしか掲載されてない感じでしょうか?
メギド72の公式LINEでメギドの名前か図鑑番号を入力すると解像度高めの星3イラストを確認・ダウンロードできます。
ありがとうございます!活用させていただきます。
公式ラインあるとかしらなかった!
図鑑で星1〜6全体図開いて長押しすればでけーの保存できるよ。背景透過もされてる
>11:35
端末によっては出来ないと思うよ
(ちなみに自分のは無反応)
マジか、iPhoneだけなのかな?