配布メギドで火ダメージを与えられるメギドって、アスモデウス、ガープ、カイムB以外に誰かいるでしょうか?イベント常設非常設、復刻済未復刻問わずいたら知りたいです。
現状配布ではその3体だけ他にはロクサーン、アビスハンター、火のザウラク等のBやRのオーブで火ダメを与えられる
お答えありがとうございます!オーブやガチャ産含めると豊富だから気にしたことなかったんですが、配布メギドに絞るとかなり少ないんですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布メギドで火ダメージを与えられるメギドって、アスモデウス、ガープ、カイムB以外に誰かいるでしょうか?
イベント常設非常設、復刻済未復刻問わずいたら知りたいです。
現状配布ではその3体だけ
他にはロクサーン、アビスハンター、火のザウラク等のBやRのオーブで火ダメを与えられる
お答えありがとうございます!
オーブやガチャ産含めると豊富だから気にしたことなかったんですが、配布メギドに絞るとかなり少ないんですね。