死骸蝉の抜け殻はどこで集めるのが効率良いのですかね?要求数も多いので中々しんどい素材です。71リタマラがいいのでしょうか。
200近く在庫があります・塔で強敵が出る階でレアドロップしやすいので強敵出現時に該当階を回る・何かのイベントでフィールドドロップしていたので復刻時に周回する・ドロップするメイン3ステージのうち短いターンで確実に勝てるステージをリタマラ
「メギド ステージ 100周」などで検索すると出てくるドロップデータを見る限り、71のN(15個)かVH(17個)でのリタマラが良いかと思います。私は71が実装される前に49Nのリタマラで集めていました。
お二人とも貴重なご意見ありがとうございます。やはり塔、リタマラですよね。71でちまちま集めつつ停滞している塔もちゃんと登ってみようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
死骸蝉の抜け殻はどこで集めるのが効率良いのですかね?
要求数も多いので中々しんどい素材です。
71リタマラがいいのでしょうか。
200近く在庫があります
・塔で強敵が出る階でレアドロップしやすいので強敵出現時に該当階を回る
・何かのイベントでフィールドドロップしていたので復刻時に周回する
・ドロップするメイン3ステージのうち短いターンで確実に勝てるステージをリタマラ
「メギド ステージ 100周」などで検索すると出てくるドロップデータを見る限り、71のN(15個)かVH(17個)でのリタマラが良いかと思います。
私は71が実装される前に49Nのリタマラで集めていました。
お二人とも貴重なご意見ありがとうございます。
やはり塔、リタマラですよね。71でちまちま集めつつ停滞している塔もちゃんと登ってみようと思います。