ルシファーが育ったので使っていこうと思っていますが4つの霊宝は何がいいいでしょうか?今までフォトンインパルスを使ったことは無く、Rグリマルは持っていません。①リリースが全体攻撃だからエピック霊宝を4積み?②エネルギーを貯める段階では単体攻撃だからシーナリー霊宝を4積み?③エネルギーを貯める段階では固定ダメージを追加した方がよいからハートブローチを4積み?④リリースが連続攻撃っぽいから、攻撃力も上がるアシストスープを4積み?どんな霊宝を積むのが理想でしょうか?
調べてみたところ、どうやらリリース攻撃には範囲ダメージ上昇や単体ダメージ上昇、連続ダメージ上昇などの効果は乗らず、味方の攻撃力と敵の防御力、あとはダメージ軽減と虚弱等の一部補正(基本的に敵にかかるもののみ?)が乗るようです。そのため、ルシファー自身でエネルギーを蓄積させるならハートブローチ、解放状態下でのリリース火力運用をメインにするなら攻撃力上昇値の最も高い「紺碧の清浄液」(攻+69)を積むと良いかと思われます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーが育ったので使っていこうと思っていますが4つの霊宝は何がいいいでしょうか?
今までフォトンインパルスを使ったことは無く、Rグリマルは持っていません。
①リリースが全体攻撃だからエピック霊宝を4積み?
②エネルギーを貯める段階では単体攻撃だからシーナリー霊宝を4積み?
③エネルギーを貯める段階では固定ダメージを追加した方がよいからハートブローチを4積み?
④リリースが連続攻撃っぽいから、攻撃力も上がるアシストスープを4積み?
どんな霊宝を積むのが理想でしょうか?
調べてみたところ、どうやらリリース攻撃には範囲ダメージ上昇や単体ダメージ上昇、連続ダメージ上昇などの効果は乗らず、味方の攻撃力と敵の防御力、あとはダメージ軽減と虚弱等の一部補正(基本的に敵にかかるもののみ?)が乗るようです。
そのため、ルシファー自身でエネルギーを蓄積させるならハートブローチ、解放状態下でのリリース火力運用をメインにするなら攻撃力上昇値の最も高い「紺碧の清浄液」(攻+69)を積むと良いかと思われます。