青龍号、ジェルスペクター、デュークの星3の2個目って要ると思いますか?シャミハザの匣開けしてたら溜まってしまったんですけど、砕いて欠片にするか星3の2個目を作るか迷っています。
パーティの目的にもよりますが、この3種の☆3が1パーティで2つ必要になる場面はほとんどないと思います。☆3育成に必要なシャミハザイベのオーブ(ボーデンヴォルフなど)が足りているなら育てて良いかもしれませんが、改めて育成用のオーブを集める必要があるなら無理に☆3にはせず、育成済みの☆3と合わせて2つずつ取っておけば足りるのではないかと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
青龍号、ジェルスペクター、デュークの星3の2個目って要ると思いますか?
シャミハザの匣開けしてたら溜まってしまったんですけど、砕いて欠片にするか星3の2個目を作るか迷っています。
パーティの目的にもよりますが、この3種の☆3が1パーティで2つ必要になる場面はほとんどないと思います。
☆3育成に必要なシャミハザイベのオーブ(ボーデンヴォルフなど)が足りているなら育てて良いかもしれませんが、改めて育成用のオーブを集める必要があるなら無理に☆3にはせず、育成済みの☆3と合わせて2つずつ取っておけば足りるのではないかと。