効率よく造花を集めたい時ってどこの大幻獣回るのが一番良いんでしょうか亜種かつ1ターン撃破が狙えるアビハン、クイシル、フラカン、アイニャ辺りが候補になるかなと思うのですが
手持ちと相談してそこらへんで好きなの選ぶといいよ。最速はガミジン爆破のアビハンだと思うけどフラカンだったらメギド揃ってればブネで運要素無くして確定できるはず。個人的オススメはパイモンラッシュで適当にフルオートアビハンが楽で安定してると思う。
ありがとうございます、しばらくアビハンNをパイモンラッシュで回してみます
Nじゃ造花ショボくないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
効率よく造花を集めたい時ってどこの大幻獣回るのが一番良いんでしょうか
亜種かつ1ターン撃破が狙えるアビハン、クイシル、フラカン、アイニャ辺りが候補になるかなと思うのですが
手持ちと相談してそこらへんで好きなの選ぶといいよ。最速はガミジン爆破のアビハンだと思うけどフラカンだったらメギド揃ってればブネで運要素無くして確定できるはず。
個人的オススメはパイモンラッシュで適当にフルオートアビハンが楽で安定してると思う。
ありがとうございます、しばらくアビハンNをパイモンラッシュで回してみます
Nじゃ造花ショボくないか?