4節ちゃんに釣られて半年ぶりぐらいにホイホイ復帰した悶々なのですがメギドやオーブや霊宝を実装順で見る方法とかありませんかね……?やめてた間に追加されたものなんもわからんわからん!
未所持オーブであればフィルタで未所持オンにしてレア度降順で後ろの方ほど新しいオーブってことになると思う。
と思ったけどこれだとオーブキャスト解禁されてないやつは表示されなかったな。ガチャSSRオーブであれば呼応召喚一覧で見られるけどストーリーオーブ含めるなら有志wikiで調べるしかないかも。霊宝は図鑑見るのが良さげ
N〜SRオーブは一応ポータルのオーブ一覧で追えそう。ストーリー>イベント>ガチャの順で実装順に並んでるっぽい。ページ送るのくっソ手間だけど
ありがとモンモン!他ゲーだと図鑑で見れたりするからメギドのUIが不便なこと忘れてましたわ……!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4節ちゃんに釣られて半年ぶりぐらいにホイホイ復帰した悶々なのですが
メギドやオーブや霊宝を実装順で見る方法とかありませんかね……?
やめてた間に追加されたものなんもわからんわからん!
未所持オーブであればフィルタで未所持オンにしてレア度降順で後ろの方ほど新しいオーブってことになると思う。
と思ったけどこれだとオーブキャスト解禁されてないやつは表示されなかったな。ガチャSSRオーブであれば呼応召喚一覧で見られるけどストーリーオーブ含めるなら有志wikiで調べるしかないかも。
霊宝は図鑑見るのが良さげ
N〜SRオーブは一応ポータルのオーブ一覧で追えそう。ストーリー>イベント>ガチャの順で実装順に並んでるっぽい。ページ送るのくっソ手間だけど
ありがとモンモン!
他ゲーだと図鑑で見れたりするからメギドのUIが不便なこと忘れてましたわ……!