96を攻略していて、ボスに対してカイムのブレイクでの封印が失敗することがあるのですがこれは霊宝で成功確率を上げることは可能でしょうか?封印は弱体でも状態異常でも無いから無理なのでしょうか
封印は特殊状態なので敵の耐性に影響を受けない代わりに現状どんな手段でも付与率を上げることはできませんカイムの場合だとどんな相手にも80%で入りますが逆に100%にすることもできません
有難うございます80%だと耐久すればするほど信用できない感じになっちゃいますね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
96を攻略していて、ボスに対してカイムのブレイクでの封印が失敗することがあるのですが
これは霊宝で成功確率を上げることは可能でしょうか?
封印は弱体でも状態異常でも無いから無理なのでしょうか
封印は特殊状態なので敵の耐性に影響を受けない代わりに現状どんな手段でも付与率を上げることはできません
カイムの場合だとどんな相手にも80%で入りますが逆に100%にすることもできません
有難うございます
80%だと耐久すればするほど信用できない感じになっちゃいますね