96-4 のボスの挙動について有識者にお尋ねしたい。Cウヴァルで執心付与、Cマルバス覚醒MAX状態でシフト4の奥義を受けると、・強化解除→Cマルバス・ダメージ+フォトン奪取→Cウヴァルと、効果がそれぞれ分離して飛んでくるのですが、これは正しい動きなんですか?説明文を読む限りでは全ての効果がCマルバスに発生する気がするのですが……。
バグぽいね強化解除とダメージが別々の処理なら納得できるけど、庇うがいた場合、強化解除も庇う枠が受けるから変だよなぁ
昔のベリアル奥義みたい。かばう役が強化解除された後に別のかばう役が新しくかばいに行くやつ。
やっぱり何か変ですよね…。ありがとうございます。お問い合わせのほうもしてみます。
不具合お知らせ出たねお問い合わせモンモンありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
96-4 のボスの挙動について有識者にお尋ねしたい。
Cウヴァルで執心付与、Cマルバス覚醒MAX状態でシフト4の奥義を受けると、
・強化解除→Cマルバス
・ダメージ+フォトン奪取→Cウヴァル
と、効果がそれぞれ分離して飛んでくるのですが、これは正しい動きなんですか?
説明文を読む限りでは全ての効果がCマルバスに発生する気がするのですが……。
バグぽいね
強化解除とダメージが別々の処理なら納得できるけど、庇うがいた場合、強化解除も庇う枠が受けるから変だよなぁ
昔のベリアル奥義みたい。かばう役が強化解除された後に別のかばう役が新しくかばいに行くやつ。
やっぱり何か変ですよね…。ありがとうございます。お問い合わせのほうもしてみます。
不具合お知らせ出たね
お問い合わせモンモンありがとありがと!