Cべバル入手したモンモン、どんな使い方してる?プロメテウスもロキもべバルも使いたいのに上手く噛み合わなくて真顔になってしまう…まだ検索してもあんまり編成出てこないから余計に悩…
Cプロメ居ないからアレだけど、うちで試運転済なのはこの2つ。対象は↑ガブリエルと↓アバドン(Bプロメは専用無し、絶賛改良中)。連撃に滅法強くなるからベバル覚醒→なる早での♪溜め→ベバル再覚醒→ループで♪と蓄音を維持する動きが良いのかなと思ってる。ニバス奥義でベバルが再覚醒するから併せて使いたい(ライブとの積み分けは臨機応変に)。無理にでも3人揃えて使うならベバルリーダーで奥義、プロメ他で♪出し、ロキ最大倍率奥義で叩くムーヴになるのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cべバル入手したモンモン、どんな使い方してる?
プロメテウスもロキもべバルも使いたいのに上手く噛み合わなくて真顔になってしまう…まだ検索してもあんまり編成出てこないから余計に悩…
Cプロメ居ないからアレだけど、うちで試運転済なのはこの2つ。対象は↑ガブリエルと↓アバドン(Bプロメは専用無し、絶賛改良中)。
連撃に滅法強くなるからベバル覚醒→なる早での♪溜め→ベバル再覚醒→ループで♪と蓄音を維持する動きが良いのかなと思ってる。
ニバス奥義でベバルが再覚醒するから併せて使いたい(ライブとの積み分けは臨機応変に)。
無理にでも3人揃えて使うならベバルリーダーで奥義、プロメ他で♪出し、ロキ最大倍率奥義で叩くムーヴになるのかな?