今回のサバトでBシャックスを迎えることが出来たのですが、それに当たって眠っていたBプルフラスとBマルコシアスのどちらを優先的に育てればいいでしょうか?強みはそれぞれだと思いますがお願いしますちなみに持ってるチェインメギドはベリト、オレイ、サルガタナス、アラストール、マルコシアス、プルフラス、シャックス、ハーゲンダッツです
高級アイスが紛れている
マルコシアスがお勧めです。正統派チェインによる奥義でも、自己完結による覚醒スキル連打でも強いです(専用&連鎖霊宝前提ですが)。プルフラスはハマれば楽しいですが、手間の多さと不安定さから趣味の域を出ないのがネックです。オレイが居るので多少は楽にはなるのですが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトでBシャックスを迎えることが出来たのですが、それに当たって眠っていたBプルフラスとBマルコシアスのどちらを優先的に育てればいいでしょうか?
強みはそれぞれだと思いますがお願いします
ちなみに持ってるチェインメギドは
ベリト、オレイ、サルガタナス、アラストール、マルコシアス、プルフラス、シャックス、ハーゲンダッツです
高級アイスが紛れている
マルコシアスがお勧めです。正統派チェインによる奥義でも、自己完結による覚醒スキル連打でも強いです(専用&連鎖霊宝前提ですが)。
プルフラスはハマれば楽しいですが、手間の多さと不安定さから趣味の域を出ないのがネックです。オレイが居るので多少は楽にはなるのですが。