正月に戻ってきた出戻りモンモンです。イベ〆チケについて質問です。 1枚目ブリフォー交換したのですが画像のキャラでオススメはいますでしょうか?・ネクロやデスギフトはタナトスとおばあちゃん以外います。・コロッセオはボティス、アロケル以外います。・バレットはネビロス以外います。デカラビアとマルチネがいいなと思ってますがオススメキャラが居たら教えてくださいm(*_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m
性能面だけの評価です圧倒的一位でRボティス次点でネビロス、Cシャミハザ、Cマルチネ、Cブニ、Bサブナック
ご返信ありがとうございます!挙げてもらったメギドの性能と弊アジトのメギドを見てRボティスにします!ありがとうございましたm(*_ _)m
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正月に戻ってきた出戻りモンモンです。
イベ〆チケについて質問です。
1枚目ブリフォー交換したのですが
画像のキャラでオススメはいますでしょうか?
・ネクロやデスギフトはタナトスとおばあちゃん以外います。
・コロッセオはボティス、アロケル以外います。
・バレットはネビロス以外います。
デカラビアとマルチネがいいなと思ってますが
オススメキャラが居たら教えてくださいm(*_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
性能面だけの評価です
圧倒的一位でRボティス
次点でネビロス、Cシャミハザ、Cマルチネ、Cブニ、Bサブナック
ご返信ありがとうございます!
挙げてもらったメギドの性能と弊アジトのメギドを見て
Rボティスにします!
ありがとうございましたm(*_ _)m