指名召喚チケット(2枚)についての相談です。趣味でアガシオンorスコルベノトorべバルを指名しようと思いましたが、性能面で召喚しておいた方がいいメギドはいますか?未召喚メギドは下記画像をご覧下さい。(性能も何もメギドの力はお前のフォトンドリヴンによるだろというご批判は甘んじて受け入れます)・メインストーリー9章3節クリア済・ゆるプレイ勢なので歴王やしんしん圏はスルーご助言よろしくお願い致します。
居るとちょっと便利ってキャラはありますが、必須って程でもない。なので、今回は趣味枠で宜しいかと。性能では耐久のアガシオン≧ケイヴループのスコル>最高に可愛いベバルになると思いますが、皆可愛いので誰を選んでも問題ありません。
アドバイスありがとうございました!己の可愛いレーダーを信じてスコル君と最高に可愛いべバルちゃんを召喚しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名召喚チケット(2枚)についての相談です。
趣味でアガシオンorスコルベノトorべバルを指名しようと思いましたが、性能面で召喚しておいた方がいいメギドはいますか?未召喚メギドは下記画像をご覧下さい。
(性能も何もメギドの力はお前のフォトンドリヴンによるだろというご批判は甘んじて受け入れます)
・メインストーリー9章3節クリア済
・ゆるプレイ勢なので歴王やしんしん圏はスルー
ご助言よろしくお願い致します。
居るとちょっと便利ってキャラはありますが、必須って程でもない。なので、今回は趣味枠で宜しいかと。
性能では耐久のアガシオン≧ケイヴループのスコル>最高に可愛いベバルになると思いますが、皆可愛いので誰を選んでも問題ありません。
アドバイスありがとうございました!
己の可愛いレーダーを信じてスコル君と最高に可愛いべバルちゃんを召喚しました。