こんにちは。2枚の〆チケについて悩んでいます…主にネクロを強化したいと思っていますが、霊宝作成のため大幻獣周回で活躍できそうなメギドも候補です。候補は以下の4人ですが、他にもおすすめがありましたら教えてください。ストーリーは最新章までクリア済PvPはあまりやらないです。未召喚テルミナスはBCユフィール、RBベヒモス、BCプロメテウス、ヴェルドレ、Bネフィリム、チェルノボグです。●Cビフロンスネクロでは優踏生と聞いたので。●BCフェニックスネクロ蘇生役者兼狂炎要員。BCだったらどちらがおすすめかも教えて欲しいです。●Rアモン使用頻度が高いのがパイモンラッシュPTのため。推しのゼパルとのスキルの取り合いにならないかが懸念点。●メフィスト霊宝込みの足の早い覚醒補助が魅力。バニフォラとの住み分けができるかどうかご助言いただければ幸いです。
★ビフロンス 言わずもがな。リバイバルマスターのお供。★Cフェニックス 汎用性を求めるならベルフェぶっぱ背水でも使えるこっち。☆Bフェニックス 狂炎ネクロで使いたいなら安定した火攻撃も出来るこっち。☆Rアモン 奥義ワンパン向け。ラッシュ速攻なら競合相手はオセだと思う。☆メフィスト 覚醒を超加速させたい時や、フォラスにバニー以外を持たせたい時に使う。Bマルファスが居ないなら1t全体化プルソンパに入る。☆Bベリアル 狂炎やるなら居るととても速い。炎上特効で意外とダメージも出るので、バフ盛ればケラヴワンパンも可能。評価は★>☆です。ご参考になれば。
ご助言ありがとうございます!とりあえずCビフロンスは確定として、もう一人は衣装を着せたいこともありどちらかのフェニックスにしようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは。
2枚の〆チケについて悩んでいます…
主にネクロを強化したいと思っていますが、霊宝作成のため大幻獣周回で活躍できそうなメギドも候補です。
候補は以下の4人ですが、他にもおすすめがありましたら教えてください。
ストーリーは最新章までクリア済
PvPはあまりやらないです。
未召喚テルミナスはBCユフィール、RBベヒモス、BCプロメテウス、ヴェルドレ、Bネフィリム、チェルノボグです。
●Cビフロンス
ネクロでは優踏生と聞いたので。
●BCフェニックス
ネクロ蘇生役者兼狂炎要員。BCだったらどちらがおすすめかも教えて欲しいです。
●Rアモン
使用頻度が高いのがパイモンラッシュPTのため。推しのゼパルとのスキルの取り合いにならないかが懸念点。
●メフィスト
霊宝込みの足の早い覚醒補助が魅力。バニフォラとの住み分けができるかどうか
ご助言いただければ幸いです。
★ビフロンス 言わずもがな。リバイバルマスターのお供。
★Cフェニックス 汎用性を求めるならベルフェぶっぱ背水でも使えるこっち。
☆Bフェニックス 狂炎ネクロで使いたいなら安定した火攻撃も出来るこっち。
☆Rアモン 奥義ワンパン向け。ラッシュ速攻なら競合相手はオセだと思う。
☆メフィスト 覚醒を超加速させたい時や、フォラスにバニー以外を持たせたい時に使う。Bマルファスが居ないなら1t全体化プルソンパに入る。
☆Bベリアル 狂炎やるなら居るととても速い。炎上特効で意外とダメージも出るので、バフ盛ればケラヴワンパンも可能。
評価は★>☆です。ご参考になれば。
ご助言ありがとうございます!
とりあえずCビフロンスは確定として、もう一人は衣装を着せたいこともありどちらかのフェニックスにしようと思います。