指名チケットの相談をさせてください画像のメギドが指名可能なのですが気が多くて決めきれません・・・ベバアバ揃えるためにアバラムくん、衣装だけ手元にあるフェニックスくん霊宝追加で強くなったらしいティアマトちゃん、バーサークアタッカーとしてゼパルちゃんチェインの速攻アタッカーBマルコシアスさんにロングチェインのロマンプルフラスちゃん教官のフェイタルブレードも気になるしタヌス先生の狂炎も・・・と気になるメギドばかりそこで画像内のメギドでしたら誰でもかまいませんのでみなさまのおすすめをお伺いしたいですちなみに未所持メギドは以下の通りですテルミナス:ゲイボルグ、Cバールゼフォン、Cプロメテウス、Bベヒモス、ミノソン、タムス、チェルノボグ対象外:アルマロス、Rモラクス、Bマルファス、Bハック、Bベレト、Rグリマルキン、Bフルーレティ
狂炎はムスペルでもいいし必要かと言われたら怪しいんだけどフィロタヌスせんせーを推したい4ゲージで狂炎起動できたりスキル強化+回復で盾役を粘らせたり実用性はあまりないけど全体化乗っけてスキル連打して耐久したりといろいろできるあとRダンタリオンは初手の列2.5倍スキルで猛撃剛剣ブネと同じような動きができるから役に立つかも 強いかといわれると困るけどスキル連打で蹂躙は使ってて楽しいよ
Cフェニックス ベルフェぶっぱ以外にもネクロ等の起死回生にお役立ちで偉い。自前自動蘇生&反撃でハメ殺しも出来る。衣装が神(私欲)。ティアマト 怒闘を強化したいなら覚醒撒いて放置すれば回復しながら暴れてくれるこの子が偉い。フィロタヌス 狂炎使いたいなら起動の早いこの人が偉い。ただ、本人や似た役割を持つBフルレがピックアップしてるから余裕があるならそっちで狙うのもアリだと思う。マルコシアスは一方的に殴れて楽しいけど、優先度は低くなるかも。プルフラス、アバラム、フェイタルは現状では趣味枠なので、キャラが好きなら……ってところでしょうか。
お二方ともありがとうございます!参考になります!タヌス先生で燃やしたくなってきたので先生はお迎え確定でもう一人はギリギリまで考えようと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットの相談をさせてください
画像のメギドが指名可能なのですが気が多くて決めきれません・・・
ベバアバ揃えるためにアバラムくん、衣装だけ手元にあるフェニックスくん
霊宝追加で強くなったらしいティアマトちゃん、バーサークアタッカーとしてゼパルちゃん
チェインの速攻アタッカーBマルコシアスさんにロングチェインのロマンプルフラスちゃん
教官のフェイタルブレードも気になるしタヌス先生の狂炎も・・・と気になるメギドばかり
そこで画像内のメギドでしたら誰でもかまいませんので
みなさまのおすすめをお伺いしたいです
ちなみに未所持メギドは以下の通りです
テルミナス:ゲイボルグ、Cバールゼフォン、Cプロメテウス、Bベヒモス、ミノソン、タムス、チェルノボグ
対象外:アルマロス、Rモラクス、Bマルファス、Bハック、Bベレト、Rグリマルキン、Bフルーレティ
狂炎はムスペルでもいいし必要かと言われたら怪しいんだけどフィロタヌスせんせーを推したい
4ゲージで狂炎起動できたりスキル強化+回復で盾役を粘らせたり実用性はあまりないけど全体化乗っけてスキル連打して耐久したりといろいろできる
あとRダンタリオンは初手の列2.5倍スキルで猛撃剛剣ブネと同じような動きができるから役に立つかも 強いかといわれると困るけどスキル連打で蹂躙は使ってて楽しいよ
Cフェニックス ベルフェぶっぱ以外にもネクロ等の起死回生にお役立ちで偉い。自前自動蘇生&反撃でハメ殺しも出来る。衣装が神(私欲)。
ティアマト 怒闘を強化したいなら覚醒撒いて放置すれば回復しながら暴れてくれるこの子が偉い。
フィロタヌス 狂炎使いたいなら起動の早いこの人が偉い。ただ、本人や似た役割を持つBフルレがピックアップしてるから余裕があるならそっちで狙うのもアリだと思う。
マルコシアスは一方的に殴れて楽しいけど、優先度は低くなるかも。
プルフラス、アバラム、フェイタルは現状では趣味枠なので、キャラが好きなら……ってところでしょうか。
お二方ともありがとうございます!参考になります!
タヌス先生で燃やしたくなってきたので先生はお迎え確定で
もう一人はギリギリまで考えようと思います!