〆チケ2枚目をだれにするか悩んでます。1枚目はBクロケルの予定です。ストーリーは全部進めてて、心深圏は時間があるときなどたまに遊ぶ程度。PvPはやらないです。Bベリアルorオリアエンス→それぞれ狂炎、バレットが揃ってきているので取り入れたい。狂炎、バレットのテルミナスはタムスはいない、ニスロクはいる。またはBウァプラorタナトス→普段の周回でスキル列トルーパーがあまりいない。二人とも結構好きなキャラで気になる。他のネクロキャラは配布程度。たまにHボムに混ぜて耐久に使ったりする。キャラストが面白かった!などもあればお願いします。
SSオリエンス 適当な生成キャラでバレット10個貯めて強化覚醒スキル使えば大抵の敵は死ぬヤベー奴。Rジズ 言わずと知れた環境ブレイカー。ASSで大抵の敵は死ぬヤベー奴。Sウァサゴ 初手覚醒撒き出来る凄い人。Bベリアルは居れば楽だけど居なくてもどうにかなる。ウァプラ&タナトスは弱くないけど優先度で負ける。また、耐久ネクロやるならタナトスより配布のマスティマかBラビアの方が適役だと思うので外してます
絞り込んだ4人のキャラで迷ってます書くの忘れてました。他のオススメのキャラは次回以降の参考にさせて頂きますね。
ストーリーを全てクリアしていて大幻獣周回(心深圏・心浅圏)を重視しないのであればお好きなメギドを選んで良いと思います。キャラストは4人ともおすすめできる内容です。個人的にはオリエンスかタナトスを推しますが、完全に木主さんのお好みで選んでしまって問題ないです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ2枚目をだれにするか悩んでます。1枚目はBクロケルの予定です。
ストーリーは全部進めてて、心深圏は時間があるときなどたまに遊ぶ程度。PvPはやらないです。
Bベリアルorオリアエンス
→それぞれ狂炎、バレットが揃ってきているので取り入れたい。狂炎、バレットのテルミナスはタムスはいない、ニスロクはいる。
またはBウァプラorタナトス
→普段の周回でスキル列トルーパーがあまりいない。二人とも結構好きなキャラで気になる。他のネクロキャラは配布程度。たまにHボムに混ぜて耐久に使ったりする。
キャラストが面白かった!などもあればお願いします。
SS
オリエンス 適当な生成キャラでバレット10個貯めて強化覚醒スキル使えば大抵の敵は死ぬヤベー奴。
Rジズ 言わずと知れた環境ブレイカー。ASSで大抵の敵は死ぬヤベー奴。
S
ウァサゴ 初手覚醒撒き出来る凄い人。
Bベリアルは居れば楽だけど居なくてもどうにかなる。
ウァプラ&タナトスは弱くないけど優先度で負ける。また、耐久ネクロやるならタナトスより配布のマスティマかBラビアの方が適役だと思うので外してます
絞り込んだ4人のキャラで迷ってます書くの忘れてました。
他のオススメのキャラは次回以降の参考にさせて頂きますね。
ストーリーを全てクリアしていて大幻獣周回(心深圏・心浅圏)を重視しないのであればお好きなメギドを選んで良いと思います。
キャラストは4人ともおすすめできる内容です。個人的にはオリエンスかタナトスを推しますが、完全に木主さんのお好みで選んでしまって問題ないです。