こんにちは、周年イベから2年ぶりに復帰した者ですCバールゼフォンの組み方ですが、オーラの色を変えて怒闘PTを補助するのが一番組みやすいのでしょうか?他にこんなPTにいれている、こんな活かし方があるという先輩ソロモン王がいればご教授いただけないでしょうか?よろしくお願いいたします
ぶっちゃけオーラはスタイル無視でオーブだけ考えればいいからどこでも行ける。怒闘に入れて攻撃10000超えするのも楽しいし、ラッシュに防御無視40%(最大)と自然回復つけるのも良し。やっぱり死んだらオーラリセットだからオーラ貯まるまでの耐久がしやすいって意味でカウンター一色にはなるけど、あんまりスタイルに拘らなくてもいけると思う。今なら(使ってないからわからないけど)重奏とも相性良いっていうのは見かける。怒闘に入れるなら前列に回せるフォトンがきついので覚醒役のティアマト、怒闘始動としてベレト、序盤の回復役(前列)がいれば楽しく出来るかなと。
回答ありがとうございます!成る程…組み方しだいで色んなPTが組めるんですねアドバイスを元に色々試してみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは、周年イベから2年ぶりに復帰した者です
Cバールゼフォンの組み方ですが、オーラの色を変えて怒闘PTを補助するのが一番組みやすいのでしょうか?
他にこんなPTにいれている、こんな活かし方があるという先輩ソロモン王がいればご教授いただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします
ぶっちゃけオーラはスタイル無視でオーブだけ考えればいいからどこでも行ける。
怒闘に入れて攻撃10000超えするのも楽しいし、ラッシュに防御無視40%(最大)と自然回復つけるのも良し。
やっぱり死んだらオーラリセットだからオーラ貯まるまでの耐久がしやすいって意味でカウンター一色にはなるけど、あんまりスタイルに拘らなくてもいけると思う。
今なら(使ってないからわからないけど)重奏とも相性良いっていうのは見かける。
怒闘に入れるなら前列に回せるフォトンがきついので覚醒役のティアマト、怒闘始動としてベレト、序盤の回復役(前列)がいれば楽しく出来るかなと。
回答ありがとうございます!
成る程…組み方しだいで色んなPTが組めるんですね
アドバイスを元に色々試してみようと思います