指名チケットの対象で悩んでいます。召喚済の手持ちの中でやや層が薄めのBネクロか狂炎を考えていますが、他のPTなどでも優先して取得すべきキャラが居れば教えて頂けるとありがたいです。尚メインは最新話までクリア済ですが、8章以降はほぼ金冠はNのみ取得です。他未所持→アルマロス、Bマルファス、Bハック、Bベレト未所持テルミナス→両ベヒモス、アスラフィル、ヴェルドレ、タムス、ミノソン、ゲイボルグ、チェルノボグ
Bバティン 1t1順目に特効奥義をぶち込める、強火の火アタッカー。Bフェニックス 火熾しして蘇生も出来る、狂炎ネクロで地味に輝くサポーター。Cビフロンス ネクロやるなら持っておきたい優等生。ゼパル/アスタロト/Bサレオス/Bダンタリオン タクティカル関係無く、居ると便利な人達。
ありがとうございます!ネクロと狂炎の両方でサポート出来そうなBフェニックスを確定、あとひとつをバティンとビフロンスで検討しようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットの対象で悩んでいます。
召喚済の手持ちの中でやや層が薄めのBネクロか狂炎を考えていますが、他のPTなどでも優先して取得すべきキャラが居れば教えて頂けるとありがたいです。
尚メインは最新話までクリア済ですが、8章以降はほぼ金冠はNのみ取得です。
他未所持→アルマロス、Bマルファス、Bハック、Bベレト
未所持テルミナス→両ベヒモス、アスラフィル、ヴェルドレ、タムス、ミノソン、ゲイボルグ、チェルノボグ
Bバティン 1t1順目に特効奥義をぶち込める、強火の火アタッカー。
Bフェニックス 火熾しして蘇生も出来る、狂炎ネクロで地味に輝くサポーター。
Cビフロンス ネクロやるなら持っておきたい優等生。
ゼパル/アスタロト/Bサレオス/Bダンタリオン タクティカル関係無く、居ると便利な人達。
ありがとうございます!
ネクロと狂炎の両方でサポート出来そうなBフェニックスを確定、あとひとつをバティンとビフロンスで検討しようと思います。