今回の〆チケでフォトン一つで手軽にスキル強化ができるメギドを指名したいと思っているんですが、その用途以外の性能も加味して一番オススメのメギドって誰ですかね?個人的にはやっぱりアンドロマリウスかナベリウスかなあと思っているんですが
アンドロ→多数のタクティカルに出張可能なスキルの申し子。猛撃付ければ効果が3ターン持つし余ったCA渡しておけばS×5に換えてくれるヤベー子。ナベ→多数の(略)オーブの申し子。雑なフォトンを捨てるだけで毎ターンバリアとか初手ハイドンとかするヤベー子。タクティカルあまり使わない、速攻編成が好みならこっち?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の〆チケでフォトン一つで手軽にスキル強化ができるメギドを指名したいと思っているんですが、その用途以外の性能も加味して一番オススメのメギドって誰ですかね?
個人的にはやっぱりアンドロマリウスかナベリウスかなあと思っているんですが
アンドロ→多数のタクティカルに出張可能なスキルの申し子。猛撃付ければ効果が3ターン持つし余ったCA渡しておけばS×5に換えてくれるヤベー子。
ナベ→多数の(略)オーブの申し子。雑なフォトンを捨てるだけで毎ターンバリアとか初手ハイドンとかするヤベー子。タクティカルあまり使わない、速攻編成が好みならこっち?