めちゃくちゃざっくりとした質問なのですが、もう1枚の〆チケの使い道に悩んでます。持っていないメギドは画像のとおりなのですが、正直誰を指名しても新しいメギドを迎えるのは嬉しい気持ちなのでだからこそ悩んでおります。性能なりキャラ愛なり、このメギドおすすめだよ!っていうのがありましたら教えてくださると大変喜びますのでよろしくお願いします。
SSウァサゴ 推し。初手奥義で覚醒撒けるから偉い。バティン 推し。専用霊宝で自動回復付けれるから偉い。Sアガリアレプト 推し。専用霊宝で大体の敵は蹴り飛ばせるようになったから偉い。ダンタリオン 猛撃の2.5倍列攻撃で弱い敵は死ぬから偉い。インキュバス 専用霊宝で隣の女の子の覚醒も上げられるから偉い。オセ 専用霊宝でA強化奥義を撃ち続けられるから偉い。アミー 引き寄せてからブネに頼めるから偉い。贔屓目抜いても優先したい・快適になるのはこの辺でしょうか。
かなりメギドが充実しているみたいなので完全に個人的おススメで紹介します。・Rガープなんてったって初期メン。ジールバッシュの成長ぶりには涙が禁じ得ない。結婚リジェネイベで感慨深くなれたモンモンに是非おススメ…!暖かい飲み物と共にゆっくりキャラスト読んでほしいメギドNO.1・RウァサゴBとは違う角度でバニー衣装を隅々まで堪能するなら必須です。本当に星6が美しい!!ので是非見てほしい…!開幕覚醒からの全体覚醒1はバニフォラ無い頃お世話になったし今もパイモンパする時はズッ友です。・Cセーレキャラスト濃い!ダディオとの絡みが好きなら是非!なによりRのレアドロップUPという唯一無二の能力は腐らないです。チケット周回やRメギド狩りのお供にそっと添えるだけ。お守り代わりにどうぞ。
お二人ともいろんなキャラをおすすめして頂きありがとうございます!Rウァサゴがお二人ともから出ているのでウァサゴを指名します。ついでに衣装も買いますね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めちゃくちゃざっくりとした質問なのですが、もう1枚の〆チケの使い道に悩んでます。
持っていないメギドは画像のとおりなのですが、正直誰を指名しても新しいメギドを迎えるのは嬉しい気持ちなのでだからこそ悩んでおります。
性能なりキャラ愛なり、このメギドおすすめだよ!っていうのがありましたら教えてくださると大変喜びますのでよろしくお願いします。
SS
ウァサゴ 推し。初手奥義で覚醒撒けるから偉い。
バティン 推し。専用霊宝で自動回復付けれるから偉い。
S
アガリアレプト 推し。専用霊宝で大体の敵は蹴り飛ばせるようになったから偉い。
ダンタリオン 猛撃の2.5倍列攻撃で弱い敵は死ぬから偉い。
インキュバス 専用霊宝で隣の女の子の覚醒も上げられるから偉い。
オセ 専用霊宝でA強化奥義を撃ち続けられるから偉い。
アミー 引き寄せてからブネに頼めるから偉い。
贔屓目抜いても優先したい・快適になるのはこの辺でしょうか。
かなりメギドが充実しているみたいなので
完全に個人的おススメで紹介します。
・Rガープ
なんてったって初期メン。
ジールバッシュの成長ぶりには涙が禁じ得ない。
結婚リジェネイベで感慨深くなれたモンモンに是非おススメ…!
暖かい飲み物と共にゆっくりキャラスト読んでほしいメギドNO.1
・Rウァサゴ
Bとは違う角度でバニー衣装を隅々まで堪能するなら必須です。
本当に星6が美しい!!ので是非見てほしい…!
開幕覚醒からの全体覚醒1はバニフォラ無い頃お世話になったし
今もパイモンパする時はズッ友です。
・Cセーレ
キャラスト濃い!ダディオとの絡みが好きなら是非!
なによりRのレアドロップUPという唯一無二の能力は腐らないです。
チケット周回やRメギド狩りのお供にそっと添えるだけ。
お守り代わりにどうぞ。
お二人ともいろんなキャラをおすすめして頂きありがとうございます!
Rウァサゴがお二人ともから出ているのでウァサゴを指名します。ついでに衣装も買いますね!