指名チケットあと1枚の使い道として、BフォルネウスとCビフロンスで悩んでいます。どっちの方が使い勝手がいい、など使用感の感想がありましたら教えて頂けますか?ネクロメギドは他にマスティマ、デカラビア、キマリス、アルマロス、ユフィール、タナトスを所持ネクロにはよくリヴァイアサン、ベルフェゴール、Cラウム、ネルガル、Cフェニックス、アガシオンを添えます。
個人的には、ネクロ関係なら蘇生以外は何でもこなせる優等生なビフロンスを推します。フォルネウスも回り始めると強いですが、奥義を回してると一瞬でソウルが消し飛ぶのがネックだと思ってます……。
ありがとうございます!全体高火力・凍結や特性を見てフォルネウスのが強いかな…?ギフト役は結構多いしな〜…?と考えていたのですが、ソウル消費は考えていませんでした…自力で溜められるタイプとはいえ、どうしてもソウルは20個しかないですもんね…助かります。ちょうど今「やっぱり見た目がすごく好きなので、ビフロンスを連れてきました」と報告しに来たところだったのでよかったです。ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットあと1枚の使い道として、BフォルネウスとCビフロンスで悩んでいます。
どっちの方が使い勝手がいい、など使用感の感想がありましたら教えて頂けますか?
ネクロメギドは他にマスティマ、デカラビア、キマリス、アルマロス、ユフィール、タナトスを所持
ネクロにはよくリヴァイアサン、ベルフェゴール、Cラウム、ネルガル、Cフェニックス、アガシオンを添えます。
個人的には、ネクロ関係なら蘇生以外は何でもこなせる優等生なビフロンスを推します。
フォルネウスも回り始めると強いですが、奥義を回してると一瞬でソウルが消し飛ぶのがネックだと思ってます……。
ありがとうございます!
全体高火力・凍結や特性を見てフォルネウスのが強いかな…?ギフト役は結構多いしな〜…?と考えていたのですが、ソウル消費は考えていませんでした…
自力で溜められるタイプとはいえ、どうしてもソウルは20個しかないですもんね…助かります。
ちょうど今「やっぱり見た目がすごく好きなので、ビフロンスを連れてきました」と報告しに来たところだったのでよかったです。
ありがとうございました!